Así ha transcurrido el Unionistas vs Arenas de Getxo (1-2)
Segunda División B

Actualizado 27/10/2019

Sigue en directo el minuto a minuto del encuentro que disputan Unionistas de Salamanca y el Arenas Club de Getxo

Min 90+5: final del partido en las Pistas. Unionistas se coloca colista tras una nueva derrota (1-2).

Min 90+3: falta de Portilla muy discutida por la afición blanquinegra.

Min 90: se añaden cinco minutos más.

Min 90: al palo Unionistas. Tampoco tienen suerte los blanquinegros.

Min 87: tarjeta amarilla para Polanco.

Min 86: busca y busca el empate Unionistas pero no encuentra la forma.

Min 84: tercer y último cambio en el Arenas: entra Frau por Ramos.

Min 80: echa el colegiado a un miembro del cuerpo técnico de Unionistas.

Min 79: tarjeta amarilla para Portilla por golpear a un rival en un choque.

Min 78: entra Vidal por Etxaniz en el Arenas.

Min 76: a punto de empatar David Grande tras una buena jugada de Mathieu.

Min 75: entra Carlos De la Nava por Álvaro Romero para intentar conseguir el empate.

Min 69: nueva tarjeta amarilla para el Arenas de Getxo por demorar un saque de banda. La vio Uranga.

Min 67: lo intentaba Mathieu en solitario, pero no encuentra Unionistas la forma de hacer daño a su rival.

Min 65: tarjeta amarilla para Ayoze.

Min 60: GOL de Ramos para el Arenas de Getxo que adelanta a su equipo.

Min 58: tarjeta amarilla para Ibarbia por cortar un ataque prometedor de Álvaro Romero.

Min 56: cambio en el Arenas: se retira Parra y entra Marcos.

Min 53: no puede seguir Javi Navas. Entra Portilla en su lugar.

Min 52: tienen que entrar las asistencias médicas para atender a Javi Navas que se queja tras un choque.

Min 49: disparo arriba de Góngora.

Min 45: se reanuda el partido. Comienza la segunda mitad.

Min 45: final de la primera parte con empate a uno (1-1).

Min 44: tarjeta amarilla para Parra por una falta sobre Piojo.

Min 39: tarjeta amarilla para Kaiser.

Min 38: duro mazazo en forma de gol para Unionistas que, tras marcar el gol inicial, se había echado atrás.

Min 34: GOL del Arenas de Getxo. Marca Zarzo para empatar el encuentro.

Min 33: disparo de Unai desde dentro del área que atrapa Brais.

Min 29: fácil parada de Brais ante un disparo mordido del Arenas de Getxo.

Min 24: fuera de juego de Álvaro Romero que se quedaba solo contra Carrio.

Min 21: tarjeta amarilla para Pedro López.

Min 20: falta de Unai Hernández sobre Ribelles cuando intentaba rematar de chilena.

Min 16: a punto de marcar Góngora de cabeza el segundo tras un saque de esquina.

Min 13: fuera de juego de Javi Navas que protesta la afición local.

Min 10: cabezado del Arenas de Getxo que se marcha fuera por poco.

Min 7: GOOOL de David Grande tras un buen centro de Góngora para adelantar a Unionistas en el marcador.

Min 2: disparo arriba del Arenas de Getxo en el primer acercamiento con peligro de los visitantes.

Min 1: lo intentaba Álvaro Romero con un caño, pero le quitó el balón la defensa vasca.

Min 0: comienza el encuentro entre Unionistas y el Arenas de Getxo en las Pistas del Helmántico.

Once inicial del Arenas de Getxo: Carrio, Ibarbia, Kaiser, Uranga, Ramos, Parra, Etxaniz, Theo, Zarzo, Polanco y Unai. En el banquillo: Autestia, Urkiza, Vidal, Frau, Marcos, Fernández, Beain.

Once inicial de Unionistas: Brais, Ayoze, Ribelles, Piojo, Javi Navas, Garrido, Pedro López, David Grande, Romero, Mathieu y Góngora. En el banquillo: Javi Hernández, Gallego, Diego, De la Nava, Álvaro Santos, Portilla, Blaise.