Viernes, 19 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Doce tramos de carreteras catalanas cortados por manifestaciones contra la sentencia a los líderes ...
X
respuesta de los nacionalistas

Doce tramos de carreteras catalanas cortados por manifestaciones contra la sentencia a los líderes ...

Actualizado 14/10/2019
Redacción

Muestra de la tensión ha sido la agresión a una mujer que trataba de recuperar su bandera española, después de mostrarla y bailar con ella ante los manifestantes

Tensión en Cataluña tras la sentencia de este lunes que condena a los líderes nacionalistas que impulsaron el referéndum ilegal. Prueba de ello es la agresión a una mujer que trataba de recuperar su bandera española después de mostrarla y bailar con ella ante los manifestantes en Tarragona (ver vídeo).

Un total de 12 tramos de carreteras catalanas se encuentran cortados por el paso de manifestaciones contra la sentencia a los líderes soberanistas hecha pública la mañana de este lunes.

Según han informado a Europa Press fuentes de la Conselleria de Interior de la Generalitat, sobre las 14 horas los tramos cortados se encuentran en la autovía A2 a la altura de Òdena (Barcelona), la carretera C16 en Sant Cugat del Vallès y también a la altura de Berga (Barcelona).

Por otro lado, se encuentran cortadas la carretera C17 a su paso por Vic, la C37 en Querol, la C59 en Moià (Barcleona), la C63 en Santa Coloma de Farners, la C63 en Anglès, la C66 en la Bisbal d'Empordà, la Gi634 en Verges (Girona), la N240 en Valls (Tarragona) y la NII en Mataró (Barcelona).

Comentarios...