Miércoles, 24 de abril de 2024
Arrollador debut de Perfumerías Avenida ante Mann Filter Casablanca (74-45)
Liga DIA

Actualizado 29/09/2019

Gran victoria de las chicas dirigidas por Miguel Ángel Ortega ante un equipo aragonés que nada pudo hacer

Perfumerías Avenida arrancó la competición liguera en 'modo apisonadora' cosechando una primera victoria autoritaria ante el Mann Filter Casablanca (74-45). El equipo aragonés nada pudo hacer ante un equipo salmantino que no dio opción alguna a su rival. Las canteranas Inés y Paula debutaron con el equipo en partido oficial.

El encuentro, que fue un mero trámite para el equipo salmantino, comenzó con un primer cuarto en el que Avenida fue adquiriendo ventaja en el marcador. No obstante, fue en el segundo cuando el encuentro se partió gracias a la diferencia de 23 puntos a favor de las charras.

Esa diferencia fue ampliada tras el paso por el túnel de vestuarios, hasta el punto de que Avenida llegó a tener una renta de 40 puntos. Sin embargo, un arreón del Mann Filter en el último cuarto dejó la diferencia final en 29 puntos.