Salma Domínguez, de la Escuela de Ciclismo Salmantina, gana en alevines en la final de la Copa de ...
ÉXITO

Actualizado 10/09/2019

La entidad charra sigue cosechando logros en diferentes categorías

La Escuela de Ciclismo Salmantina retomó este sábado la competición con una destacada participación en el Trofeo Ayuntamiento de Venta de Baños, que era la final de la Copa de Escuelas de Castilla y León.

Gran actuación de la escuadra charra, puesto que Salma Domínguez se proclamó vencedora en la categoría alevín femenina, donde fue quinta en la carrera conjunta. Además, gran parte de los representantes charros se quedaron cerca del podio. Adrián López Crego fue quinto en principiantes, Sofía Santos, quinta fémina en principiantes, y Claudia Parra, cuarta en infantiles.

La participación la cerró Daniel López Crego, el 26º en infantil, y en principiantes, 10º puesto de Samuel Zapatero y 20º de Álvaro Bueno.