Jueves, 18 de abril de 2024
Así ha transcurrido el Alavés B vs Unionistas (2-1)
Segunda División B

Actualizado 08/09/2019

Los blanquinegros visitan al filial del Alavés buscando puntuar por primera vez en liga tras sumar dos derrotas en sus dos primeros partidos

Min 90+5: final del partido. El Alavés B remonta a Unionistas, que sigue sin puntuar (2-1).

Min 90+3: tarjeta amarilla para Pablo Álvarez por hacer una falta sobre Ribelles.

Min 90+2: tarjeta amarilla para Erik por cortar un ataque de Unionistas.

Min 90: se jugarán cinco minutos más de tiempo añadido.

Min 88: GOL de Paulino para el Alavés B. No pudo hacer nada Brais ante un disparo que se coló por la escuadra.

Min 87: la tuvo Bengoetxea para el Alavés B. Se quedó solo ante Brais y picó el balón sin encontrar portería ante la salida del portería de Unionistas.

Min 86: otra ocasión a balón parado para Unionistas. El saque de esquina de Góngora no encontró rematador.

Min 85: el partido entra en su recta final y ambos equipos buscan el gol que les dé la victoria.

Min 81: disparo de Pablo Álvarez que no encuentra portería.

Min 79: paradón de Gonzi que evita el gol de Ribelles a la salida de un córner.

Min 74: no puede continuar Javi Navas y entra Guille Andrés en su lugar.

Min 73: está parado el juego mientras las asistencias médicas atienden a Javi Navas, que ha recibido un golpe en la cabeza tras un salto.

Min 71: atento Erik para cortar un buen pase de Portilla que buscaba a De la Nava.

Min 68: gran jugada del filial albiazul que consigue despejar la zaga de Unionistas.

Min 66: buen centro de Piojo al área del Alavés B, pero cometió falta De la Nava en el salto.

Min 65: entra Mathieu por David Grande en Unionistas.

Min 63: buscaba Garrido a De la Nava con un buen pase en largo, pero cortó la defensa local.

Min 59: ataja Brais un remate de Borja Sainz. Sufre Unionistas con empate en el marcador.

Min 56: saque de esquina para el Alavés. Han comenzado mejor los albizuales en este arranque de segunda parte.

Min 54: tarjeta amarilla para Javi Navas por cortar una contra de los locales.

Min 52: lanzamiento directo de falta del Alavés B que se marcha por encima de la portería de Brais. Piojo vio la tarjeta amarilla en esta jugada.

Min 49: GOL del Alavés B. Borja Sainz aprovecha un rechace para empatar.

Min 48: intentó sorprender sin éxito Pablo Álvarez con un disparo lejano.

Min 45: arranca la segunda mitad del partido. Durante el descanso se ha marchado Álvaro Romero y ha entrado Garrido en su lugar.

Min 45: final de la primera parte. Unionistas vence por la mínima gracias al gol de Javi Navas (0-1).

Min 44: tarjeta amarilla para Álvaro Romero por agarrar a un rival.

Min 42: comienza a llover con más intensidad en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón antes del descanso.

Min 40: córner a favor de Unionistas que fuerza Góngora. A punto de marcar Ribelles de cabeza en el saque de esquina.

Min 37: gol anulado a Zubiri por fuera de juego.

Min 36: falta sobre Góngora, que queda tendido sobre el terreno de juego. Podrá continuar el defensa del equipo charro.

Min 33: había avisado previamente Unionistas con dos balones a la madera y a la tercera oportunidad encontró el premio.

Min 30: GOOOL de Javi Navas para Unionistas tras un gran taconazo de De la Nava.

Min 26: lanzamiento de falta de Góngora que toca en la barrera y se marcha fuera. El saque de esquina es lanzado sin peligro por Unionistas.

Min 23: saque de esquina a favor del Alavés B que despeja la defensa charra.

Min 21: al larguero Zubiri. Segundo remate consecutivo de cabeza de los salmantinos que rechaza la madera. Ronda el gol Unionistas.

Min 18: al larguero David Grande. El remate de cabeza del delantero de Unionistas fue desvíado por el portero local y tocó en la madera.

Min 15: buena acción de David Grande que no consigue finalizar el delantero madrileño.

Min 14: tiene que salir Brais para despejar un pase en largo que buscaba a Rodrigo.

Min 11: primeros minutos del partido marcados por las idas y venidas en el juego. Ninguno de los dos equipos consiguen dominar a su rival por el momento.

Min 7: falta colgada al área por Góngora que no encuentra rematador.

Min 2: fuera de juego de Borja Sainz. Se plantaba solo ante Brais.

Min 1: disparo de David Grande que se marcha desvíado. Empieza con ganas Unionistas.

Min 0: arranca el partido entre el Alavés B y Unionistas. Los blanquinegros buscan sus primeros puntos en liga.

Once inicial de Unionistas: Brais, Zubiri, Ribelles, Piojo, Javi Navas, De la Nava, Pedro López, Portilla, David Grande, Álvaro Romero y Góngora. En el banquillo: Gallego, Ayoze, Guille Andrés, Garrido, Javi Hernández, Diego y Mathieu.

Once inicial del Alavés B: Gonzi, Javi López, Erik, Genis, Víctor, Perera, Gualda, Borja Sainz, Pablo Álvarez, Paulino y Rodrigo.