En su afán por ofertar una gastronomía atractiva y de calidad, el restaurante albense presenta dos nuevos menús de cara a las próximas Fiestas de la Transverberación que se celebrarán en la villa ducal del 23 al 27 de agosto
MENÚ I
Entrantes para compartir
- Ensalada templada de gulas
- Surtido de ibericos
- Chipiron plancha
Segundo a elegir
- Bola iberica con crema de boletus
- Entrecot de ternera
- Dorada a la espalda
Postre : Tarta de la casa.
Café , pan y bodega (Zuazo Gastón Vendimia)
(Precio 22 euros)
MENÚ II
Entrantes para compartir
Gamba blanca a la plancha
Ensalada de nueces caramelizadas , queso de cabra y frutos rojos
Tataki de atún rojo
Segundo a elegir
Lomo de lubina salvaje
Solmillo de semental fleckvieh
Pluma de bellota
Postre: Surtido de helados
Café , pan y bodega (Zuazo Gastón Crianza)
(Precio 35 euros)
TELEFONO DE RESERVAS: 923370656