El filial del Salamanca UDS inicia la pretemporada con empate ante el Atlético Astorga (1-1)
Tercera División

Actualizado 04/08/2019

Gran debut en partido amistoso del equipo dirigido por Pablo Cortés ante un rival llamado a pelear por los puestos de play off de ascenso a Segunda B

El filial del Salamanca UDS debutó en la tarde de ayer en partido amistoso frente al Atlético Astorga consiguiendo un empate a uno (1-1). El conjunto dirigido por Pablo Cortés cuajó un gran debut, dejando buenas sensaciones, ante un rival llamado a pelear por los puestos de play off de ascenso a Segunda División B. Diego Santín adelantó a los leoneses en la primera mitad, pero Alan igualó el partido en los instantes finales de la segunda mitad.

Los blanquinegros apostaron por una variante más defensiva en la primera mitad, mostrándose muy sólidos atrás y concediendo pocas ocasiones. Todo lo contrario sucedió en la segunda parte, cuando, tras ir por debajo en el marcador, decidieron volcarse al ataque, controlando el partido y logrando empatar.