David Grande y De la Nava dan a Unionistas su primera victoria de la pretemporada (0-4)

Actualizado 03/08/2019

El conjunto dirigido por Roberto Aguirre demostró su superioridad y goleó al Becerril en el Mariano Haro

Unionistas de Salamanca demostró su superioridad y goleó al Becerril en el Mariano Haro (0-4). David Grande y De la Nava fueron los autores de los goles blanquinegros. El delantero madrileño consiguió un doblete en la primera parte, mientras que De la Nava hizo lo mismo en los instantes finales del encuentro.

Unionistas se fue ganando cero a dos al descanso con goles de David Grande y De la Nava aumentó la renta en el tramo final del partido. El encuentro sirvió para seguir cogiendo ritmo de minutos e ir haciendo pruebas de cara al inicio de la temporada a finales del mes de agosto.