El Sporting y el Getafe, tablas en el Helmántico (1-1)
amistoso de pretemporada

Actualizado 27/07/2019

El serbio Djuka adelantaba a los asturianos en el minuto 67 y Cucurella empataba para los madrileños en el 87

El fútbol de élite ha regresado al estadio Helmántico con la disputa del encuentro amistoso de pretemporada entre el Sporting de Gijón, de Segunda División, y el Getafe, que juega en Primera y este año también competirá en la Europa League.

El partido fue igualado y con muchas imprecisiones, propias de este tipo de amistosos. El primer tiempo concluía sin goles. Después, en el minuto 67, Djuka lograba el primero para el Sporting, gracias a un buen remate, tras un saque de esquina. Y el 1 a 1 llegaba en el 87, gracias a Cucurella, uno de los fichajes destacados del conjunto madrileño, que marcaba tras un buen recorte a un defensor rojiblanco y disparar pegado al palo.