Sábado, 11 de mayo de 2024
El Santa Marta y Unionistas firman las tablas y cogen ritmo en el San Casto (1-1)
PRETEMPORADA

Actualizado 26/07/2019
Carlos Cuervo / Pedro Zaballos

Martiña adelantó a los locales y Guille Andrés igualó la contienda en uno de los 'clásicos del verano'

El Santa Marta y Unionistas firmaron las tablas (1-1) en uno de los 'clásicos del verano' en un San Casto que registró una gran entrada para presenciar los primeros partidos de pretemporada de ambas escuadras. Los dos conjuntos mostraron buenos detalles sobre el césped y acumularon rodaje de cara al inicio de sus respectivas competiciones.

El encuentro comenzó marcado por tempranero gol del conjunto dirigido por Arturo Martín, dado que Martiña marcó, en el minuto 5, tras un gran control que estuvo precedido de un excelente pase a la espalda de la defensa visitante. Por su parte, los de Aguirre buscaron reaccionar ante su rival.

Con el paso de los minutos, Unionistas logró equilibrar la balanza con un tanto de Guille Andrés en el 14'. El delantero puso las tablas tras rematar de cabeza a la salida de un córner. Los 'verdes' intentaron llevar el peso del partido con la posesión, pero el Santa Marta tuvo sus minutos de querer jugar, realizando buenas triangulaciones de los hombres de arriba y llevando peligro a la meta de Brais Pereiro. Finalmente, el duelo se marchó al descanso con el 1-1 en el marcador.

Por otro lado, uno de los que dejó una gran imagen en el primer tiempo fue Jordan Blaise, jugador del Foot Talent a prueba con Unionistas, aunque estuvo mejor sin balón, concretamente en la faceta destructora.

En la segunda parte, Unionistas cambió a todos sus jugadores (menos al portero), mientras que los locales tardaron más tiempo en realizar variaciones sobre el terreno de juego. Finalmente, el electrónico no se movió, a pesar de que los de Las Pistas apretaron más.