El Club Doryoku se cubre de medallas en el Trofeo Alejandro Blanco de Salamanca
JUDO

Actualizado 04/06/2019

Los charros lograron un total de cinco metales en la competición

El pasado domingo 2 de junio, la ciudad de Salamanca acogió la Copa de España Trofeo Alejandro Blanco, en categoría senior, con motivo del 50 aniversario del Judo charro, se celebró este importante campeonato.

El Club Doryoku contó con cinco participantes, obteniendo dos medallas de oro y dos medallas de bronce. En menos de 60 kg, Charlie Antón consiguió el primer puesto venciendo en los tres encuentros que disputó. Por su parte, Cristina Rodríguez hizo lo propio en menos de 52 kilos con la rival de Madrid. En la categoría de menos de 73 kg, Ricardo Pérez consiguió la medalla de bronce. Precisamente, el último combate lo disputó con Andrés Nieto (también del Club Doryoku), el cual tuvo que conformarse con el quinto lugar. Rebeca Carreras, en menos de 70 kg, alcanzó el bronce.

De esta manera, los judokas senior consiguieron sus primeros puntos de cara al ranking de la temporada 2019/2020.