Miércoles, 24 de abril de 2024
El Santa Marta se queda sin tiempo para remontar frente al colista Uxama (3-2)
Tercera División

Actualizado 04/05/2019

Al equipo entrenado por Arturo Martín le costó entrar en el partido en la segunda mitad y su rival se lo hizo pagar adelatándose en el marcador y tomando una ventaja que sería definitiva

La Unión Deportiva Santa Marta de Tercera División cayó derrotada esta tarde frente al Uxama (3-2) en un partido que se decidió a favor de los locales en la segunda parte. Al equipo entrenado por Arturo Martín le costó entrar en el partido en la segunda mitad y su rival se lo hizo pagar adelatándose en el marcador y tomando una ventaja que sería definitiva para lograr la victoria.

Lolo y Lerma recortaron distancias para los salmantinos después de que el colista de la competición se llegase a poner con tres goles de ventaja. A pesar de la reacción, no hubo tiempo para obrar la remontada.