Martes, 07 de mayo de 2024
El Aquimisa Carbajosa despide la Liga con una soberbia victoria sobre el Chantada (76-75)
LIGA EBA

Actualizado 27/04/2019

Los de Isidro Álvarez despiden la 2018/2019 de la mejor forma posible

El Aquimisa Carbajosa confirmó su gran final de campaña ganando en el último partido al Chantada, que ha terminado como segundo clasificado del grupo, por 76-75. Todos contentos en Carbajosa: los locales por un nuevo triunfo frente a uno de los rivales más potentes del grupo, y los gallegos, porque, a pesar de la derrota, se han clasificado para la fase de ascenso a LEB Plata.

Precisamente, pensando en luchar por ese objetivo comenzarán a trabajar los responsables del Aquimisa Carbajosa a partir del próximo lunes. Desde ya, trabajando para luchar con garantías por el ascenso a dicha categoría después del buen sabor de boca de los últimos meses de competición,

En el encuentro, el conjunto que entrena Isidro Álvarez se sobrepuso a un primer cuarto que terminó perdiendo por 10 puntos. En el segundo y el tercero fue mejor que el Chantada y mantuvo las diferencias durante los últimos minutos. A un minuto del final, un mate de Akinkugbe puso el 76-71, pero el equipo visitante fue acercándose hasta ponerse a 1 solo punto cuando quedaban 35 segundos. Los intentos de triple de Casanova por el bando local, y de Pernas por el Chantada en el último segundo no entraron y la victoria se quedó en casa.