Lunes, 13 de mayo de 2024
Alejandro Rodríguez y Luis Sela quedan subcampeones en sus categorías del Regional de XCO
BTT

Actualizado 21/04/2019

En el caso de Alejandro Rodríguez, que ha competido en la categoría Élite, este Campeonato ha supuesto su debut en el mundo de la competición

Alejandro Rodríguez Gómez y Luis Sela Martín han quedado subcampeones en sus respectivas categorías en el Open de Castilla y León de BTT, en su modalidad de Cross Country Olímpico (XCO), que vivió en la jornada del Sábado Santo su sexta y última prueba en la localidad zamorana de Benavente. Los ciclistas se midieron en esta última cita al Circuito de Las Veguillas, de algo más de 5 kilómetros, que cuenta con zonas técnicas y cuestas de gran pendiente.

En el caso de la categoría Élite en la que compite Alejandro Rodríguez, hubo que dar 6 vueltas, al circuito, concluyendo la jornada el corredor mirobrigense en la 7ª posición. Mientras, en categoría Cadete, hubo que dar 3 vueltas al circuito, ocupando Luis Sela Martín la 12ª posición y Alejandro Martín Ramajo la 18ª. Aunque en esta última prueba no entraron en el podio, los resultados obtenidos en las citas precedentes hacen que Alejandro Rodríguez y Luis Sela hayan finalizado en la 2ª plaza de la general en sus respectivas categorías. Mientras, Alejandro Martín Ramajo ha concluido 9º.