Así ha transcurrido el Unionistas vs Guijuelo (1-0)
Segunda División B

Actualizado 20/04/2019

Blanquinegros y verdes miden sus fuerzas en las Pistas del Helmántico buscando conseguir sus respectivos objetivos a estas alturas de la temporada: salvación o play off de ascenso

Min 90+3: final del partido. Unionistas vence al Guijuelo con el gol de Carlos De la Nava (1-0).

Min 90: se jugarán tres minutos más de tiempo añadido.

Min 88: remate de Teije que atrapa Molina.

Min 85: reclama el Guijuelo penalti de Admonio sobre Fuster, pero no señala nada el colegiado.

Min 83: agota sus cambios Unionistas con la entrada de Blas por Javi Navas.

Min 81: amarilla para Quintana por agarrar a Fuster y cambio en el Guijuelo: se va Juanra y entra Borrego.

Min 80: ¡al larguero Jorge Hernández! Tuvo el segundo de Unionistas.

Min 79: atrapa Molina un centro de Luque desde la izquierda.

Min 72: ¡responde Unionistas, responde De la Nava, pero su disparo es rechazado y será córner!

Min 71: ¡la que ha tenido el Guijuelo! A escasos centímetros del larguero pasó el disparo de Carmona.

Min 69: se prepara Jorge Hernández para ser el segundo cambio del equipo local. Entra en el lugar de Unai.

Min 64: mucho más trabado el juego de Unionistas en esta segunda mitad. Le cuesta al equipo de Roberto Aguirre generar peligro en parte por el buen hacer del Guijuelo.

Min 59: salta Portilla al terreno de juego en el lugar de Llano.

Min 55: fuera el lanzamiento directo de Raúl Ruiz. Buenos minutos del Guijuelo en busca del empate.

Min 54: tarjeta amarilla para Admonio por una falta sobre Teije. Está creando problemas el jugador del Guijuelo a la defensa de Unionistas.

Min 51: remate de Teije de cabeza que atrapa Molina. Avisa el Guijuelo.

Min 49: saque de esquina a favor del Guijuelo, que busca el empate tras la reanudación.

Min 45: comienza la segunda parte con cambio en el Guijuelo: entró Teije por Cristóbal.

Min 45: final de la primera parte con victoria momentánea para Unionistas (1-0).

Min 44: primer saque de esquina del partido a favor del Guijuelo. Despeja Molina el centro y será de nuevo córner para los visitantes.

Min 43: patada de Ribelles a Espina. Falta a favor del Guijuelo.

Min 40: disparo de Carmona que se marcha directamente fuera. Lo intenta el Guijuelo.

Min 38: bonito duelo el que se está viviendo en la banda derecha de las Pistas entre Javi Navas y Razvan.

Min 32: despeja el peligro el Guijuelo tras un centro al área de Javi Navas.

Min 30: a punto de empatar Razvan. Se marchó muy cerca su potente disparo.

Min 28: GOOOL de Unionistas. Marca De la Nava desde el punto de penalti para adelantar a su equipo.

Min 27: penalti a favor de Unionistas sobre Garrido. Llegó tarde Jesús Muñoz y derribó al jugador de Unionistas.

Min 24: ¡que bien lo hizo De la Nava, pero Raúl Ruiz le arrebató el balón cuando iba a rematar!

Min 22: bien al choque Quintana para arrebatarle el balón a Fuster.

Min 20: disparo de Espina que atrapa Molina sin problemas. La primera llegada a portería del Guijuelo.

Min 18: falta de Raúl Ruiz sobre Gallego.

Min 15: no llega Garrido al pase de la muerte de Llano. Sigue Unionistas a un gran nivel.

Min 13: remate de cabeza de Adrián Llano que se marcha directamente fuera.

Min 12: gran robo de Unai a Fuster en una contra del Guijuelo para hacerse con la posesión.

Min 10: gran jugada colectiva de Unionistas que a punto está de finalizar De la Nava. Será saque de esquina.

Min 7: mano de De la Nava en el control. Ha salido eléctrico el jugador salmantino de Unionistas ante su ex equipo.

Min 4: gran arranque de Unionistas, que ya ha buscado hasta en dos ocasiones la portería de Felipe.

Min 1: primer saque de esquina del partido para Unionistas tras un disparo rechazado de Garrido. Despeja el Guijuelo el peligro.

Min 1: disparo fuera de De la Nava en la primera aproximación de Unionistas.

Min 0: comienza el derbi charro entre Unionistas y el Guijuelo en las Pistas del Helmántico.

Once inicial del Guijuelo: Felipe Ramos, Raúl Ruiz, Razvan, Jesús, Jonathan Martín, Juanra, Cristóbal, Julián Luque, Espina, Fuster y Carmona. En el banquillo: Ayala, Amador, Acosta, Perrini, Borrego, Teije y David.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Gallego, Admonio, Quintana, Llano, Unai, Javi Navas, Garrido, De la Nava y Ribelles. En el banquillo: Lluis, Jorge Hernández, Diego Hernández, Albisua, Ayoze, Blas y Portilla.