Miércoles, 24 de abril de 2024
El Salamanca Fútbol Sala impone su ley en un festival de goles ante el Tsacianiegu (6-8)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 06/04/2019

Gran victoria del conjunto dirigido por Tomás de Dios ante un rival directo en la lucha por ocupar las primeras posiciones a final de temporada

El Salamanca Fútbol Sala consiguió esta tarde en la cancha del Tsacianiegu los tres puntos (6-8) en un partido marcado por los hasta catorce goles que pudieron verse durante el trancurso del mismo. Gran victoria del conjunto dirigido por Tomás de Dios ante un rival directo en la lucha por ocupar las primeras posiciones a final de temporada.

El equipo salmantino, en un espectacular arreón en la primera mitad, dejó prácticamente decantado a su favor el encuentro. Durante la segunda parte, el equipo local intentó reaccionar, pero los salmantinos no se dejaron ir en el partido y acabaron consiguiendo la victoria para cortar así su mala racha en los últimos encuentros y volver a luchar por finalizar la liga en las primeras posiciones.