Así ha transcurrido la Ponferradina vs Unionistas (3-0)
Segunda División B

Actualizado 30/03/2019

El conjunto dirigido por Roberto Aguirre llega a El Toralín con numerosas bajas pero con la idea de puntuar para dejar casi certificada la permanencia en Segunda División B

Min 90+3: final del partido en Ponferrada. Unionistas cae derrotado de manera contundente frente a la Ponferradina (3-0).

Min 90: se jugarán tres minutos más de tiempo añadido en El Toralín.

Min 90: agota los cambios Unionistas con la entrada de Dani por Garrido. Otro canterano más en Unionistas.

Min 87: segundo cambio en Unionistas: se marcha Góngora y entra el canterano Jar.

Min 83: último cambio en el equipo local: se marcha Isi y entra Mathieu.

Min 81: GOL de la Ponferradina. Trigueros hace el tercero de su equipo.

Min 80: entra Bolaños por Kaxe en la Ponferradina.

Min 79: Roberto Aguirre realiza su primer cambio del partido: se va Portilla y entra Albisua.

Min 78: ¡a punto de marcar el tercero la Ponferradina! El balón se marchó muy cerca.

Min 76: primer cambio en la Ponferradina: entra Jorge García por Dani Pichín.

Min 76: tarjeta amarilla para Unai Hernández.

Min 75: GOL de la Ponferradina. Marca Bravo el segundo y sentencia el partido a favor de su equipo.

Min 71: ¡fuera la Ponferradina! El disparo de Isi se marchó a la izquierda de la portería de Molina.

Min 70: gol anulado a Unionistras tras haber salido el balón por la línea de fondo.

Min 66: ¡otra tarjeta amarilla para el equipo local! La vio Larrea tras cortar una contra de Unionistas.

Min 65: tarjeta amarilla para Bravo, autor del gol de la Ponferradina.

Min 63: ¡otra vez bien al corte Carlos Quintana! Gran partido del defensa canario en el Toralín.

Min 58: calientan De la Nava y Albisua por parte de Unionistas de Salamanca.

Min 55: Unionistas busca dar un paso adelante en esta segunda mitad en busca del empate.

Min 52: no llega Bravo a un pase de Pichín. Sacará Carlos Molina de portería.

Min 50: remate arriba de Adrián Llano sobre la portería de Manu García.

Min 49: no encuentra rematador el centro de Gallego al área de la Ponferradina.

Min 48: atrapa Carlos Molina el remate de Isi en el segundo córner consecutivo de los del Bierzo.

Min 47: primer saque de esquina de la segunda mitad a favor de la Ponferradina. No encuentra rematador el lanzamiento, aunque el despeje de Unionistas acaba en un nuevo córner para los locales.

Min 45: se reanuda el encuentro en Ponferrada. Comienza la segunda parte del partido.

Min 45: final de la primera mitad en El Toralín. La Ponferradina se marcha venciendo al descanso tras el gol de Bravo (1-0).

Min 42: amarilla para Son por parte de la Ponferradina.

Min 39: GOL de Bravo para la Ponferradina. Se adelantan los locales en los instantes finales de la primera mitad, mientras los jugadores de Unionistas reclaman mano.

Min 38: lanzamiento de Dani Pichín que se marcha muy alto.

Min 34: disparo de Iván Garrido al lateral de la red de la Ponferradina. Avisa Unionistas.

Min 33: primer saque de esquina a favor de Unionistas. El lanzamiento al área de Portilla es detenido por Manu García.

Min 30: disparo de Dani Pichín que atrapa Molina. Control total de la Ponferradina en estos últimos minutos del encuentro.

Min 29: ¡ocasión clara para la Ponferradina! Isi recortó a varios jugadores de Unionistas pero su disparo fue repelido por la zaga salmantina.

Min 28: saque de esquina en corto de la Ponferradina sin peligro. Intentó salir Unionistas a la contra pero cortó el conjunto local.

Min 26: salida providencial de Molina fuera del área adelantándose al delantero local.

Min 23: rechaza Ayoze Placeres un disparo de la Ponferradina. Los locales llegan cada vez con más peligro a la portería de Unionistas.

Min 20: crean peligro Isi y Pichín por parte de la Ponferradina, aunque sin ocasiones claras hasta el momento.

Min 18: incide el equipo local por la banda izquierda, mientras Unionistas despeja cualquier peligro.

Min 16: remate de Isi directo a las manos de Carlos Molina. Está apretando más la Ponferradina en los últimos minutos.

Min 15: primera tarjeta amarilla del partido para Portilla por parte de Unionistas tras cometer una falta sobre un rival.

Min 14: reclama el conjunto local una mano de Ayoze Placeres. No pita nada el colegiado y continúa el juego.

Min 12: bien plantado el equipo de Salamanca en este inicio de partido. Le está disputando la posesión del balón a la Ponferradina.

Min 10: queda tendido Góngora sobre el terreno de juego. El jugador de Unionistas se levanta cojeando y Roberto Aguirre manda a calentar a Albisua.

Min 8: lo intenta Unionistas a la contra tras un pérdida de Yac en el centro del campo. El disparo de Unai se marchó muy desvíado.

Min 5: tanteo por parte de ambos equipos en estos primeros minutos de partido. Unionistas busca construir la jugada en el centro del campo de la mano de Portilla.

Min 0: comienza el partido en El Toralín. Unionistas viste con su segunda camiseta. La Ponferradina sale con su indumentaria habitual.

Once inicial de Unionistas: Molina, Quintana, Góngora, Llano, Ayoze, Portilla, Piojo, Gallego, Garrido, Unai y Jorge Hernández. En el banquillo: Dani, Lluis, Albisua, Jar, De la Nava, Diego y Marcos.

Once inicial de la Ponferradina: Manu García, Son, Ríos Reina, Trigueros, Yac, Sielva, Pichín, Larrea, Kaxe, Bravo e Isi. En el banquillo: Mathieu, Gianfranco, Saúl, Bolaños, Zabaco, Jon García y Jorge García.