El Santa Marta perdona al Bupolsa y cae derrotado (2-0)
Tercera División

Actualizado 24/03/2019
UD Santa Marta

Dos tiros al palo, un mano a mano fallado y dos errores en defensa condenan al equipo, que encadena tres derrotas consecutivas

El Santa Marta de Tercera se complicó la vida una vez más, fruto de sus propios errores. De los que le impiden anotar y los que provocan encajar. Y todo ello en un encuentro en el que dominó casi de principio a fin, dispuso de buenas ocasiones, entre ellas dos disparos al palo y dos mano a mano, pero en el que un error en defensa dejó en bandeja el uno a cero al Bupolsa que en el tiempo añadido sentenció con el dos a cero final (2-0).

El partido arrancó con buenas sensaciones para el Santa Marta que en el minuto 7 dispuso de su primera oportunidad, con un disparo de Diego al palo en una falta directa. El equipo tuvo el balón, fue protagonista y parecía que solo era cuestión de tiempo que llegar el gol. De hecho, la más clara fue para Nacho, en el minuto 34, en un mano a mano ante el protero que ya en el suelo se encontró con el error del jugador tormesino.

El inicio del segundo tiempo tuvo al Santa Marta otra vez como protagonista. Ahora fue Asensio el que disparó al palo en una falta directa desde la frontal. Eso parece que hizo despertar al Bupolsa, que poco después dispuso de su primera ocasión. Sin embargo, tuvo que hacer muy poco para ponerse por delante en el marcador. En el minuto 62, Silleros cedió un balón con la cabeza a Félix, que no lo atrapó y Marti solo tuvo que empujarlo para lograr el uno a cero (1-0)

El tanto espoleó al Santa Marta que volvió a crear dos ocasiones más, una de ellas en un remate de cabeza de Silleros, con todo a favor, aunque envió el balón fuera. Y, sin embargo, cuando se atisbaba el empate, llegó segundo (2-0). Pablo arrancó con el balón controlado en su propio campo y logró plantarse ante Félix, al que dribló para sentenciar el partido.