Sábado, 20 de abril de 2024
El Salamanca FS sucumbe en Cuéllar (4-3)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 09/03/2019

Nueva derrota del equipo entrenado por Tomás de Dios que frena su objetivo de acercarse al segundo puesto de la competición

El Salamanca Fútbol Sala sufrió una dura derrota (4-3) esta tarde en Cuéllar frente al equipo de la localidad segoviana en un encuentro directo entre dos conjuntos con aspiraciones a ocupar a final de temporada el segundo puesto de la clasificación.

A pesar de adelantarse en el marcador con gol de Sergio y llegar venciendo al descanso, los segovianos voltearon el marcador rápidamente en la segunda mitad. Alex empató para el Salamanca Fútbol Sala, pero el Cuéllar, con dos goles casi seguidos, tomó ventaja y puso el partido cuesta arriba.

A falta de treinta segundos para el final, redujo distancias el equipo salmantino, pero apenas quedaba tiempo para conseguir el empate y los tres puntos finalmente se quedaron en tierras segovianas.