Martes, 16 de abril de 2024
Así ha transcurrido el Real Valladolid ‘B’ vs Unionistas (1-1)
Segunda División B

Actualizado 03/03/2019

El equipo salmantino busca dar un paso de gigante en su objetivo de la salvación frente a un rival directo por evadir los puestos de peligro a final de temporada

Min 90+5: final del encuentro en Valladolid con empate a uno (1-1).

Min 90+5: ¡GOOOL de CARLOS MOLINA! Empató el portero de Unionistas en la última jugada del partido.

Min 90+2: el colegiado señala falta de Unai sobre Mario y el partido está a punto de terminar.

Min 90: el encuentro entra en los minutos de tiempo añadido.

Min 86: entra Piojo por Javi Navas en el último cambio de Unionistas.

Min 83: tarjeta amarilla para Blas Alonso por cometer una falta.

Min 82: ¡a punto de marcar Salisu en propia puerta el empate para Unionistas! Aprietan los salmantinos en busca de la igualada.

Min 81: último cambio en el Valladolid 'B': se retira Waldo y entra Zalazar.

Min 79: tarjeta amarilla para Waldo por cortar una contra de Unionistas.

Min 77: buena anticipación de Gallego para evitar el peligro del Valladolid 'B'.

Min 74: no puede continuar Garrido y entra Góngora en su lugar.

Min 73: segundo cambio en el Valladolid 'B': entra Pedrosa por Javi Pérez.

Min 72: disparo de Garrido a las manos de Samu. Queda tendido el riojano sobre el terreno de juego con dolores musculares.

Min 71: primer cambio en Unionistas: entra Unai por Guille Andrés.

Min 69: ha metido un jugador más en el centro del campo el equipo vallisoletano para intentar cortar los buenos minutos que está realizando Unionistas.

Min 65: primer cambio del partido en el Valladolid B: entra Jaime Sánchez por Kike.

Min 63: minutos de control del partido de Unionistas, que busca el gol del empate.

Min 61: gran acción en solitario de Javi Navas que no puede culminar con un pase al área.

Min 56: falta de Kike sobre Guille Andrés. Se ha hecho daño el jugador vallisoletano y queda tendido sobre el césped.

Min 49: falta muy peligrosa a favor de Unionistas y tarjeta amarilla para Salisu. Arriba el lanzamiento de Gallego.

Min 46: no llega Guille Andrés al remate por muy poco. El centro fue de Javi Navas.

Min 45: arranca la segunda parte. Unionistas buscará remontar para puntuar en Valladolid.

Min 45+1: final de la primera parte con victoria al descanso del Valladolid 'B' sobre Unionistas (1-0).

Min 44: sale Salisu al corte para evitar la acción de peligro de Unionistas.

Min 41: tarjeta amarilla para Kike Pérez. La primera amonestación del encuentro.

Min 39: paradón de Samu a remate de cabeza de Admonio. Ha tenido Unionistas el empate en esa acción.

Min 36: GOL de Raúl Navarro para el Valladolid B. No pudo hacer nada Molina en el disparo.

Min 35: llamada de atención del colegiado a Roberto Aguirre, entrenador de Unionistas.

Min 33: fallo en la defensa vallisoletana que regala un saque de esquina a los salmantinos. El remate de Llano se marcha fuera.

Min 32: falta de Admonio sobre Miguel. Se pasó saltando el jugador africano de Unionistas.

Min 28: remate de Garrido que desvía a córner la defensa local. Vuelve a forzar otro saque de esquina Unionistas en la jugada posterior. Será el segundo lanzamiento en apenas un minuto.

Min 27: bien Blas Alonso ahora ganando en velocidad a Waldo y quitándole el balón.

Min 24: providencial Admonio para cortar un pase en profundidad a Waldo que iba como una bala. La posesión seguirá siendo para el equipo local.

Min 22: ¡a punto de rematar Salisu una jugada ensayada! Avisa el equipo local.

Min 20: montó Unionistas la contra después de un fallo de El Hacen a la hora de crear la jugada. La acción acabó en saque de portería para el Valladolid.

Min 18: incide el Valladolid B por la banda izquierda en su intento de crear peligro. Primero lo intentó Waldo y después Corral.

Min 14: mal desplazamiento en largo de Admonio que buscaba el desmarque de Javi Navas. Será balón para el filial blanquivioleta.

Min 12: idas y venidas en este inicio de partido en el que ambos equipos intentan hacerse con el control de juego y salir a la contra cuando roban el balón.

Min 7: primer aviso de peligro del Real Valladolid B. Se marchó Waldo de Navas y Blas y disparó fuera. Se quejaban los jugadores de Unionistas de la jugada porque había quedado tendido Garrido sobre el terreno de juego.

Min 3: Roberto Aguirre parece haber apostado por un 1-4-4-2 con Guille Andrés y Garrido en punta y Navas y Jorge Hernández bien abiertos a las bandas.

Min 0: comienza el partido en los Anexos del José Zorrilla. La primera posesión es para Unionistas.

Once inicial de Unionistas: Molina, Blas, Gallego, Admonio, Ayoze, Llano, Garrido, Navas, Guille Andrés, Jorge Hernández y Ribelles. En el banquillo: Quintana, Lluis, Góngora, Piojo, Unai Hernández, Gabriel Jar y Dani.

Once inicial del Valladolid 'B': Samu, Navarro, Corral, Mario, Salisu, Kike, Casi, El Hacen, Miguel, Javi Pérez y Waldo. En el banquillo: Apa, Guille, Jaime Sánchez, Gil, Pablo, Zalazar y Dani Pedrosa.