Martes, 07 de mayo de 2024
El Aquimisa Carbajosa busca el triunfo en casa ante el Innova Chef zamorano
Liga EBA

Actualizado 02/03/2019

Los aficionados que acudan al encuentro tendrán la oportunidad de ver los primeros minutos del jugador salmantino Arturo Cruz con su nuevo equipo

El Aquimisa Carbajosa recibe este domingo a las 12:00 horas al Innova Chef zamorano, cuarto equipo clasificado, pero empatado en el coliderato del Grupo AB de la Liga EBA con el KFC-Culle, Ciudad de Ponferrada y Chantada. Los de Isidro Álvarez intentarán poner fin a su racha de tres derrotas consecutivas, pero no lo tendrán fácil por la entidad del rival.

Los aficionados que acudan al encuentro tendrán la oportunidad de ver los primeros minutos del jugador salmantino Arturo Cruz con su nuevo equipo. Con el que no podrá contar Isidro Álvarez es con Karim Mawuenyega por sus problemas en la espalda.

El Innova Chef llegará a Carbajosa después de cuatro victorias consecutivas y con el objetivo de seguir peleando por la fase de ascenso. Su jugador más destacado está siendo el alero norteamericano Vincent Dillard.