Álvaro de Arriba cumple y ya está en semifinales
Europeos de Glasgow

Actualizado 01/03/2019

El atleta salmantino debutó esta tarde en los Europeos de Glasgow con una marca de 1:48.15 en la quinta serie de la prueba de 800 metros lisos

Álvaro de Arriba debutó esta tarde en los Europeos de Glasgow de atletismo y ya está en semifinales. El atleta salmantino finalizó segundo en su serie con un tiempo de 1:48.15 en una carrera muy cómoda en la que salió a cola del grupo, fue remontando con el paso de las vueltas y finalizó segundo después de una recta muy cómoda en la que incluso se permitió reservar fuerzas para mañana.

El atleta entrenado por Juan Carlos Fuentes llega a esta cita como actual campeón de España al aire libre y reciente subcampeón de España en pista cubierta. Hace dos años logró en Belgrada la medalla de bronce y se presenta en esta ocasión con la marca (1:46.63) que logró hace solo unos días en el Meeting de Düsseldorf (Alemania), que le sitúa como el segundo participante con el mejor registro de la prueba.