Así ha transcurrido el Salamanca UDS vs Deportivo Fabril (0-0)

El conjunto dirigido por Antonio Calderón recibe en el Helmántico al filial gallego en un duelo clave por la permanencia

min. 90: Final del partido con empate en el marcador (0-0).

min. 90: El partido entra en el añadido y amarilla para Raúl González (0-0).

min. 85: Entra Raúl González y sale Abeledo (0-0).

min. 83: Amarilla a Víctor Mena y entra Galván por Owusu (0-0).

min. 80: Tiro de Amaro desde dentro del área que se va lejos de la meta visitante (0-0).

min. 77: Disparo de Carlos López que detiene Sotres (0-0).

min. 74: Amarilla para Toño Vázquez (0-0).

min. 70: Remate de Quique Fornós que se marcha por encima del larguero (0-0).

min. 67: Sale Montiel y entra Bicho (0-0).

min. 65: Nuevo bajón en el juego por parte del Salamanca UDS (0-0).

min. 61: Sale Uxío y entra May (0-0).

min. 60: El Salamanca UDS se ha hecho con el control del encuentro (0-0).

min. 56: Cabezazo de Mena tras un corner que está muy cerca de acabar en gol (0-0).

min. 53: Tiro de Owusu desde la frontal del área que para Cobo sin complicaciones (0-0).

min. 51: El Salamanca UDS está jugando mucho mejor tras la reanudación (0-0).

min. 48: ¡¡Toño Vázquez ha estado muy cerca de provocar penalti sobre Uxío, pero el colegiado no señaló nada!! (0-0).

min. 47: Calderón ha decidido modificar la defensa con Sergio y Toño como centrales (0-0).

min. 46: Lanzamiento lejano de Amaro que bloca Alex Cobo (0-0).

min. 45: Empieza la segunda parte. Salen José García y Amaro por Carvalho y Santi Luque (0-0).

min. 45: Descanso en el Helmántico. Mala primera parte del Salamanca UDS, que ha recibido una sonora pitada de su afición (0-0).

min. 44: Amarilla para Carlos López (0-0).

min. 43: Disparo de Montiel que se aleja de la portería charra (0-0).

min. 41: Pitos de la afición del Salamanca UDS para sus jugadores por la mala primera parte que están realizando (0-0).

min. 38: ¡¡La que ha cortado Ricardo Carvalho!! Uxío se queda solo ante Sotres y el central portugués corta la jugada con una gran acción defensiva (0-0).

min. 36: Ninguno de los dos equipos consigue hacerse con el dominio del encuentro (0-0).

min. 31: Doble oportunidad para el Fabril, que intenta meter el miedo en el cuerpo a los charros (0-0).

min. 28: El Salamanca UDS no tiene las ideas claras para llegar con claridad al área de Alex Cobo (0-0).

min. 25: Partido muy espeso en el Helmántico (0-0).

min. 22: Primer tiro a puerta del Fabril: cabezazo de Quique Fornós que detiene Sotres sin problemas (0-0).

min. 19: Tímidos pitos para Manu Molina para realizar un mal pase (0-0).

min. 16: El Salamanca UDS intenta salir a la contra para marcar el primer gol del choque (0-0).

min. 12: El partido ha bajado el ritmo, pero el Salamanca UDS sigue dominando (0-0).

min. 7: Disparo de Calero que se marcha desviado (0-0).

min. 6: Amarilla para Jony Montiel (0-0).

min. 3: Contragolpe dirigido por Manu Molina que Owusu dispara a las manos del meta rival (0-0).

min. 2: El Salamanca UDS está jugando con un 4-3-3 con Luque, Owusu y Asdrúbal en ataque (0-0).

min. 1: Arranca el partido (0-0).

Se guarda un minuto de silencio en el Helmántico en memoria de Augusto Pimenta, expresidente de la UDS.

11 del Deportivo Fabril: Álex Cobo; Valín, Carrión Fornos, One, Carlos López; García, Segado, Uxío; Montiel y Abeledo. En el banquillo: Raúl, Pedro, Bicho, Juanje, May, Cobo y Leto.

11 del Salamanca UDS: Sotres; Calero, Mena, Toño, Carvalho; Jehu, Sergio Molina, Manu Molina, Santi Luque; Asdrúbal y Owusu. En el banquillo: Antonis, Satoca (p.s), Indiano, Tyson, José García, Martín Galván y Amaro. Carpio y Alomerovic, fuera de la convocatoria.

¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Salamanca UDS y el Deportivo Fabril!! El conjunto dirigido por Antonio Calderón tendrá que dar el máximo para poder lograr una victoria clave ante el filial gallego en el Helmántico.