Así ha transcurrido el Cultural Leonesa vs Unionistas (1-1)
Segunda División B

Actualizado 17/02/2019

El equipo blanquinegro busca en el Reino de León una victoria que le permita cortar su mala racha de tres partidos seguidos sin puntuar

Min 90+4: final del encuentro en el Reino de León con empate a uno (1-1) entre la Cultural Leonesa y Unionistas de Salamanca.

Min 90+3: ¡fuera el remate de cabeza de Aridane! Tuvo la última la Cultural para poder romper el empate.

Min 90+2: despeja Admonio el peligro de la Cultural. ¡Sufre Unionistas!

Min 90: se jugarán cuatro minutos más de tiempo añadido.

Min 89: se ha volcado el equipo local en busca del tanto que deshaga el empate y está haciendo sufrir a Unionistas.

Min 87: último cambio en la Cultural: entra Hugo Rodríguez por Zelu.

Min 85: peligroso acercamiento de la Cultural, pero el disparo de Dioni dentro del área se va desviado.

Min 83: aprieta Unionistas y sufre la Cultural en el tramo final del encuentro. Los salmantinos buscan el gol de la victoria en el Reino de León.

Min 81: agota los cambios Roberto Aguirre con la entrada de Iván Garrido por Guille Andrés.

Min 79: segundo cambio en la Cultural Leonesa: entra Aridane en el lugar de Yeray.

Min 74: GOOOL de Admonio para Unionistas de Salamanca tras un saque de esquina (1-1). El africano se elevó por encima de todos para rematar.

Min 72: primer cambio en el equipo local: entra Capilla por Señe.

Min 71: ¡buena parada de Molina a disparo de Dioni! Evitó el segundo de la Cultural.

Min 68: ¡a punto de llegar el empate!. Gran jugada de De la Nava y Guille Andrés desde dentro del área se topa con Palatsi.

Min 67: falta peligrosa a favor de Unionistas al borde del área de la Cultural. El lanzamiento de Gallego es repelido por la barrera.

Min 65: segundo cambio en Unionistas: entra Jorge Hernández y se marcha Javi Navas.

Min 62: atrapa Palatsi en dos tiempos una falta lanzada al área por Unionistas.

Min 59: saque de esquina a favor de la Cultural y Deportiva Leonesa sin peligro para los salmantinos.

Min 54: disparo duro de Ribelles al que tiene que responder Palatsi con una gran intervención. Balón a córner para Unionistas.

Min 54: realiza Unionistas su primer cambio del partido: entra Unai Hernández y se marcha Piojo.

Min 50: toca el balón sin profundidad la Cultural Leonesa en este arranque de la segunda mitad.

Min 45: arranca la segunda mitad del encuentro entre la Cultural Leonesa y Unionistas. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Min 45+1: final de la primera mitad en el Reino de León con victoria momentánea (1-0) de los locales tras una primera mitad en la que han mandado en el juego.

Min 42: responde la Cultural y a punto está de marcar Sergio Marcos tras un buen centro de Yeray desde la banda izquierda.

Min 39: buena cabalgada de Javi Navas por la banda izquierda y su centro lo saca Iván González cuando se disponía a rematar De la Nava.

Min 37: minutos de presión de Unionistas que buscan robar el balón en la salida de la Cultural para hacer daño a la contra.

Min 34: gran disparo de Zelu que se marcha a centímetros de la escuadra de Molina.

Min 32: se estira Unionistas con un gran disparo de Javi Navas desde la frontal del área que atrapa Palatsi sin problemas.

Min 31: advierte el colegiado a Adrián Llano tras cometer una falta, aunque no le muestra la tarjeta amarilla.

Min 27: ha subido las líneas Unionistas tras encajar el gol e intenta presionar a la Cultu en su propio campo.

Min 23: aplaude la afición de la Cultural Leonesa mientras los aficionados de Unionistas cantaban el himno de la Unión Deportiva Salamanca.

Min 21: continúa el dominio del equipo leonés. No encuentra la manera Unionistas ni de hacerse con el balón ni de crear peligro a su rival.

Min 17: el dominio inicial de la Cultural se ha traducido en el gol inaugural del encuentro. Se le pone el partido cuesta arriba a Unionistas.

Min 14: GOL de Ortiz para la Cultural Leonesa. Marca el jugador local de vaselina ante la salida de Molina.

Min 9: centro pasado de Javi Navas al área de la Cultural Leonesa que no encuentra rematador.

Min 7: la Cultural Leonesa comienza a imponer su juego en el partido. Los leoneses buscan hacer daño por la banda izquierda en estos primeros minutos del encuentro.

Min 4: queda tendido Ayoze sobre el terreno de juego después de recibir un balonazo en la cara tras un disparo de Saúl.

Min 0: comienza el encuentro entre la Cultural Leonesa y Unionistas de Salamanca en el Reino de León.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Blas Alonso, Admonio, Gallego, Ayoze, Navas, Ribelles, De la Nava, Llano y Guille Andrés. En el banquillo: Lluis, Quintana, Góngora, Unai, Iván Garrido, Jorge Hernández y Gabriel.

Once inicial de la Cultural Leonesa: Palatsi, Saúl, Jiménez, Iván González, Pablo, Yeray, Sergio Marcos, Ortiz, Dioni, Señe y Zelu. En el banquillo: Morales, Bernal, Martínez, Viti Díaz, Hugo Rodríguez, Aridane y Capilla.