La Antigua CB Tormes se ve superada por el Juaristi (40-71)
Leb Plata

Actualizado 09/02/2019

El equipo vasco superó al salmantino en todos los cuartos en un encuentro para olvidar del CB Tormes frente a su público

La Antigua CB Tormes cayó derrotada esta tarde en Wüzburg frente al Juaristi ISB de manera contundente (40-71). El equipo vasco superó al salmantino en todos los cuartos en un encuentro para olvidar en el que no tuvieron ninguna opción frente a un buen rival.

Los vascos llegaban a Salamanca siendo uno de los cuatro equipos empatados a doce victorias, por lo que se jugaban sus opciones de clasificarse entre los seis primeros, puestos que dan acceso a la fase de ascenso a LEB Oro.

Con este objetivo marcado a fuego, no dieron ninguna opción al CB Tormes y fueron ampliando cuarto tras cuarto la renta de once puntos obtenida en el primero. Además, la gran defensa realizada en los dos últimos cuartos dejó a los salmantinos con nueve y ocho puntos respectivamente en el tercer y último cuarto, lo que convirtió la 'remontada' en un imposible.