Así ha transcurrido el Unionistas vs Unión Adarve (0-1)
Segunda División B

Actualizado 09/02/2019

El equipo salmantino afronta un duelo clave ante un rival directo por evitar el descenso a final de temporada en el día del regreso de Astu a las Pistas del Helmántico

Min 90+6: final del partido en las Pistas (0-1). El Unión Adarve se lleva los tres puntos en el regreso a casa de Astu.

Min 90+5: falta y ocasión a favor de Unionistas. Tendrá la última el equipo blanquinegro. Atrapa Parra y el partido acaba aquí.

Min 90+3: disparo de De la Nava que se marcha por muy poco. Tuvo ahí el empate Unionistas.

Min 90: se jugarán seis minutos más de tiempo añadido.

Min 89: tarjeta amarilla para Rico por parte del Unión Adarve.

Min 86: ¡a punto de marcar Álvaro Sánchez para el Adarve! Tocó Molina y será saque de esquina.

Min 85: agota sus cambios Unionistas con la entrada de Diego Hernández por Piojo y hace lo mismo el Adarve con la entrada de Olmedo por Garci.

Min 84: otro jugador del Adarve que queda tendido sobre el terreno de juego. Se desespera la afición de Unionistas.

Min 80: se tira Parra sobre el terreno de juego. Arañan tiempo al marcador los jugadores del Adarve.

Min 79: saque de esquina para Unionistas. Aprietan los blanquinegros en busca del empate.

Min 76: segundo cambio en Unionistas. Entra Garrido por Unai.

Min 73: cambio en el equipo madrileño: se retira Ónega y entra Álvaro Sánchez.

Min 72: tarjeta amarilla para Ónega por parar la contra de Unionistas.

Min 71: ¡a punto de marcar el segundo el Adarve! Paró en primera instancia Molina y a punto estuvo Edighibe de meter el rechace.

Min 64: mueve el banquillo también el Adarve: entra Rico por Escobar.

Min 63: primer cambio obligado en Unionistas: se retira lesionado Ayoze y entra Gallego. No tiene buena pinta lo del jugador canario.

Min 59: paró Parra la pena máxima lanzada por Góngora. Pierde la oportunidad de empatar Unionistas.

Min 57: penalti a favor de Unionistas. Falta sobre De la Nava dentro del área y oportunidad para Unionistas de empatar.

Min 52: intentó sorprender Góngora con un lanzamiento directo pero Parra paró sin problemas.

Min 48: GOL de Ónega para el Unión Adarve. No falló desde los once metros.

Min 47: penalti de Admonio sobre Adighibe. No ha dudado el colegiado en señalarlo.

Min 45: se inicia la segunda mitad del partido entre Unionistas y el Unión Adarve.

Min 45+1: final de la primera mitad sin goles en las Pistas del Helmántico (0-0).

Min 45: se jugará un minuto más de tiempo añadido.

Min 42: queda tendido sobre el terreno de juego Richi. Le atienden las asistencias del Adarve.

Min 38: primera tarjeta amarilla del partido. La ve Miñambres por parte del Unión Adarve tras cometer falta sobre Javi Navas.

Min 37: busca hacer daño a la contra el Adarve. En apenas tres toques se han plantado en la meta de Molina.

Min 36: no consigue elaborar juego Unionistas. De la Nava está siendo de los más activos por parte de los locales.

Min 31: atienden las asistencias médicas a Parra. Habrá que ver si puede seguir el portero del Adarve.

Min 28: despeja la zaga del Adarve un buen centro de Javi Navas que se marchó en velocidad de su defensor.

Min 23: canta las Pistas el himno de la Unión Deportiva Salamanca en el día de su 96º cumpleaños.

Min 21: ¡para Parra el disparo de Ribelles desde dentro del área! Primer aviso de los blanquinegros.

Min 20: no encuentra Unionistas la forma de hacer daño al Unión Adarve. Están bien plantados ambos equipos sobre el campo.

Min 16: Javi Navas recibe falta tras intentar marcharse en velocidad. Oportunidad a balón parado para Unionistas. Atrapa Parra el lanzamiento de Góngora.

Min 14: fuera de juego de Adighibe. Lo está intentando el Adarve en este arranque de partido.

Min 11: ¡paradón de Molina a cabezazo de Garci! Evita el primero el portero de Unionistas.

Min 9: remate de Góngora que se marcha por encima de la portería de Parra.

Min 7: se recupera Admonio tras caer en un salto.

Min 5: ningún equipo se hace por el momento con el control del partido en el centro del campo.

Min 2: fuera de juego de Unionistas. El remate de Ribelles acabó en el palo, aunque la jugada estaba invalidada.

Min 0: comienza el partido en las Pistas del Helmántico. Unionistas ha homenajeado a Astu antes del inicio del encuentro.

Once inicial del Unión Adarve: Parra, Miguel, Richi, Escobar, Juanma, Darío, Garci, Auñón, Adighibe, Ónega y Miñambres. En el banquillo: Mario, De las Heras, Berodia, Olmedo, Rico, Javi Gómez y Álvaro Sánchez.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Llano, Unai, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava y Ribelles. En el banquillo: Blas, Lluis, Albisua, Jorge Hernández, Garrido, Diego Hernández y Gallego.