El Salamanca FS se deja dos puntos tras un gol del Medinense en el último segundo (3-3)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 02/02/2019

Los de Medina del Campo consiguieron reducir la distancia de dos goles a favor de los salmantinos en apenas un minuto y medio de juego

El Salamanca Fútbol Sala se dejó dos puntos (3-3) esta tarde frente al Medinense tras un gol de los vallisoletanos en el último segundo del encuentro. Los de Medina del Campo consiguieron reducir la distancia de dos goles a favor de los salmantinos en apenas un minuto y medio de juego para acabar puntuando en La Alamedilla.

Al Salamanca FS le tocó remontar el tanto inicial del equipo visitante. Tirando de pizarra, los de Tomás de Dios consiguieron voltear el marcador antes del final de la primera mitad.

Un gol de Alex Sánchez en la segunda mitad ponía el partido de cara para los locales, pero a falta de un minuto y medio de partido, y de doble penalti, el Medinense acortaba distancias en el marcador. Finalmente, en el último segundo del partido encontraban el empate para desgracia de un Salamanca FS que ve como se le escapan los tres puntos.