El Pozuelo de Alarcón vence al Salamanca FF en un auténtico partidazo (2-4)
Segunda División Femenina

Actualizado 27/01/2019

Las salmantinas no se lo pusieron fácil al segundo clasificado de la liga en un partido en que los espectadores pudieron disfrutar de hasta seis goles

El Salamanca Fútbol Femenino cayó derrotado esta tarde en el Vicente del Bosque frente al Pozuelo de Alarcón, segundo clasificado de la competición (2-4). Salmantinas y madrileñas disputaron un auténtico partidazo que acabó cayendo del lado de las visitantes pese a que las locales vendieron cara su derrota durante todo el encuentro.

En el primer minuto de partido se adelantaban las madrileñas, pero a la siguiente jugada Andrea Guerra devolvía la igualdad al marcador tras un buen gol. Apenas diez minutos después, volvía a adelantarse en el marcador el Pozuelo de Alarcón, pero antes de la primera mitad el Salamanca FF ponía las tablas de penalti.

Se vivía un partidazo en el Vicente del Bosque en el que las salmantinas estaban plantando cara a uno de los mejores equipos de la competición y, aunque dura la primera mitad consiguieron jugarles de tú a tú, las madrileñas acabaron imponiéndose con dos goles más en la segunda mitad para llevarse la victoria.