Perfumerías Avenida vuelve a la ‘normalidad’ arrollando al Zamarat (49-92)
Liga DIA

Actualizado 26/01/2019

El paseo del equipo salmantino en Zamora sirvió para ver el debut de Jewell Loyd con la camiseta de Perfumerías Avenida en un día histórico para el club salmantino

Perfumerías Avenida regresó esta tarde a la 'normalidad' después de una semana convulsa consiguiendo una victoria contundente en el derbi regional frente al Zamarat (49-92). El paseo del equipo salmantino en Zamora sirvió para ver el debut de Jewell Loyd con la camiseta de Perfumerías Avenida en un día histórico para el club presidido por Jorge Recio.

Las perfumeras dejaron encarrilado el encuentro en el primer cuarto aventajando a su rival en dieciséis puntos. En el segundo ampliaron la renta en once puntos más, yendóse hasta los veintisiete de diferencia en el descanso. No bajó el ritmo Perfumerías Avenida tras el paso por el túnel de vestuarios y siguió sometiendo al equipo zamorano hasta conseguir superar la diferencia de los cuarenta puntos antes del final del encuentro.

Victoria fácil y cómoda de Perfumerías Avenida en el primer encuentro tras la destitución de Lino López y en el último partido antes de que Miguel Ángel Ortega regrese para hacerse con los mandos del equipo de Salamanca.