El Aquimisa Basket logra una gran victoria en Porriño (66-70)
Liga EBA

Actualizado 26/01/2019

Trabajada victoria del equipo dirigido por Isidro Álvarez en tierras gallegas en el segundo partido consecutivo a domicilio de los de Carbajosa

El Aquimisa Carbajosa logró una trabajada victoria frente al Porriño (66-70) en tierras gallegas en el segundo partido consecutivo a domicilio de los de Carbajosa de la Sagrada. El equipo dirigido en el banquillo por Isidro Álvarez supo imponer su juego sobre el de su rival y gracias a la ventaja adquirida en la primera mitad consiguió hacerse con la victoria.

A pesar de que los gallegos redujeron distancias y se acercaron en el marcador tras el tercer cuarto, los salmantinos supieron administrar su renta para hacerse con una victoria muy importante fuera de casa.