Repasa todas las jugadas del Ponferradina vs Salamanca UDS
Segunda División B

Actualizado 20/01/2019

El conjunto dirigido por Antonio Calderón busca seguir fuera de los puestos de descenso en El Toralín, uno de los campos más complicados de toda la categoría

min. 93: ¡¡FINAL, FINAL, FINAL DEL PARTIDO EN LEÓN!! El Salamanca UDS consigue una victoria soberbia y rompe el invicto de El Toralín gracias a un solitario gol de Kwabena Owusu en la primera parte.

min. 90: Tres minutos de añadido (0-1).

min. 87: Agota cambios Calderón: entra Indiano por José García (0-1).

min. 85: Menos de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario. Partido muy guerrero en su tramo final (0-1).

min. 80: Amarilla a Sielva (0-1).

min. 79: La Ponferradina trata de encerrar a los charros en su campo (0-1).

min. 73: Los minutos pasan y el Salamanca UDS sigue por delante en el marcador. La Ponferradina empieza a ponerse nerviosa (0-1).

min. 69: Amarilla para David Grande en su primera acción en el choque (0-1).

min. 67: Último cambio en la Ponferradina: entra David Grande y sale Kaxe (0-1).

min. 66: Amarilla a Yuri de Souza (0-1).

min. 63: Grandes minutos para Din Alomerovic, que está frenando las acciones ofensivas de la Ponferradina por la parte izquierda del campo (0-1).

min. 59: Amarilla para Son (0-1).

min. 56: La Ponferradina comienza a generar peligro sobre la meta de Sotres (0-1).

min. 54: ¡¡La que acaba de fallar Sergio Molina en boca de gol!! El centrocampista no pudo empalar con éxito un gran centro de Manu Molina, a pesar de estar completamente solo (0-1).

min. 48: ¡¡Se marcha lesionado Owusu y entra en su lugar Asdrúbal, que debuta con el Salamanca UDS!! (0-1).

min. 45: ¡¡Arranca la segunda mitad con la entrada de Alomerovic por Víctor Mena; Dani y Bravo por Isi y Jorge García!! (0-1).

min. 45: ¡¡Descanso en El Toralín!! El Salamanca UDS se marcha por delante en el marcador gracias a un solitario gol de Owusu en el 11'.

min. 44: Amarilla para Ríos Reina (0-1).

min. 43: Tímido remate de Amaro desde la frontal del área que detiene Manu García en dos tiempos (0-1).

min. 41: Las pulsaciones del partido han disminuido considerablemente en los últimos minutos de juego (0-1).

min. 36: Gran acción colectiva del Salamanca UDS que no consigue culminar Calero desde la frontal (0-1).

min. 33: ¡¡Disparo cruzado de Calero que se marcha muy cerca del palo derecho de la portería leonesa!! (0-1).

min. 29: La Ponferradina se ha hecho con el dominio total de la posesión. Los centros de Ríos Reina se suceden constantemente sobre el marco defendido por Dani Sotres (0-1).

min. 24: Owusu queda tendido sobre el césped y se duele de un golpe en el hombro (0-1).

min. 21: Primera cartulina amarilla del partido para Víctor Mena por frenar una jugada de ataque de la Ponferradina (0-1).

min. 17: La Ponferradina intenta estirar líneas con las profundas llegadas de Ríos Reina por el carril izquierdo de El Toralín, pero los de Calderón consiguen aguantar el tipo (0-1).

min. 13: El futbolista ghanés ha marcado su noveno gol con la camiseta del Salamaca UDS y el primero del año para su cuenta personal (0-1).

min. 11: ¡¡Gooooooooooool de Owusu, gooooool del Salamanca UDS!! El jugador africano remata al fondo de la red un balón muerto tras un saque de esquina (0-1).

min. 8: ¡¡Primera ocasión del partido para el Salamanca UDS!! José García realizó un gran disparo desde fuera del área que obligó a Manu García a realizar una gran estirada (0-0).

min. 7: El Salamanca UDS empieza a ganar terreno a la Ponferradina (0-0).

min. 3: La Ponferradina ha salido con mucha intensidad al césped, mientras que el Salamanca UDS intenta achicar agua en los primeros compases de juego (0-0).

min. 1: ¡¡Comienza el encuentro en El Toralín!! (0-0).

-------------------------------

11 del Salamanca UDS: Sotres; Calero, Antonis, Ricardo Carvalho, Toño Vázquez, Víctor Mena; Sergio Molina, Amaro, Manu Molina; Owusu y José García. En el banquillo: Alomerovic, Chuchi (p.s), Indiano, Martín Galván, Fer Ruiz, Héctor Gómez y Asdrúbal.

Ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. 11 de la Ponferradina: Manu García; Son, Jon, Zabaco, Ríos Reina; Sielva, Saúl, Isi; Jorge García, Kaxe y Yuri de Souza. En el banquillo: Trigueros, Gianfranco (p.s), Bravo, David Grande, Yac, Mattiheu y Pichín.

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre la Ponferradina y el Salamanca UDS en El Toralín. El conjunto dirigido por Antonio Calderón tratará de obtener un gran resultado en un campo en el que nadie ha conseguido ganar en diez partidos de Liga.