El Salamanca FS deja escapar la victoria ante El Espinar (5-5)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 19/01/2019

El equipo entrenado por Tomás de Dios sufrió las expulsiones de Beñat y Barbero por doble amarilla en la segunda mitad del encuentro

El Salamanca Fútbol Sala no pudo volver de la mejor manera a la competición tras empatar a cinco (5-5) en su visita a El Espinar. El equipo entrenado por Tomás de Dios sufrió las expulsiones de Beñat y Barbero por doble amarilla en la segunda mitad del encuentro y vio como le empataban después de llegar a acumular una renta de cuatro goles.

Se adelantaron hasta en dos ocasiones los charros antes de que los locales marcasen su primera gol del encuentro. Tras el tanto local, otros dos tantos del Salamanca FS ponían el partido a su favor, pero justo antes del descanso El Espinar reducía distancias.

Álvaro aumentaba a tres goles la renta en la segunda mitad, pero la reacción de los locales, unida a las expulsiones de Beñat y Barbero, hacía que El Espinar empatase el encuentro a cinco (5-5) en una mala segunda parte para los salmantinos.