El Piensos Durán Albense suma un valioso punto frente al Cidade de Narón (2-2)
Segunda División B Fútbol Sala

Actualizado 19/01/2019

Albenses y gallegos se repartieron los puntos en un encuentro de lo más igualado que estuvo marcado por las opciones de victoria de cualquiera de los dos

El Piensos Durán Albense sumó esta tarde un punto frente al Cidade de Narón tras empatar a dos (2-2) en un encuentro en el que se adelantó en el marcador gracias a Pinto y en el que tuvo que remontar por medio de Cristian para empatar. A pesar del empate final, tanto albenses como gallegos dispusieron de ocasiones suficientes en los instantes finales del partido para haber deshecho la igualdad.

En un encuentro de lo más igualado, el club de Alba de Tormes encontraba el premio del gol en la primera mitad gracias a Pinto tras una jugada ensayada. Sin embargo, después del gol en contra, los gallegos subieron líneas, presionando la salida de balón de los locales y llevando peligro a la portería defendida por Carlos hasta que consiguieron el empate. Con tablas en el marcador se llegaba al descanso en el Municipal de Alba de Tormes.

Tras la reanudación, era el Cidade de Narón el que se adelantaba en el marcador y el Piensos Durán Albense el que reaccionaba hasta conseguir la igualada por medio de Cristian. Con el empate en el marcador, los albenses dispusieron de numerosas ocasiones para deshacer el empate, entre ellas un balón a la madera y un uno contra el portero que no aprovecharon.