Repasa todas las jugadas del Pontevedra vs Unionistas
Segunda División B

Actualizado 13/01/2019

Los salmantinos buscarán ser el primer equipo en derrotar a los gallegos en Pasarón en el primer encuentro de la segunda vuelta de la competición

Min 90+3: final en Pasarón con empate a cero (0-0) entre el Pontevedra y Unionistas de Salamanca.

Min 90+1: se le fue largo el control a Manjón tras un fallo en la defensa del Pontevedra.

Min 90: se jugarán tres minutos más de añadido en Pasarón.

Min 86: hace lo mismo Unionistas con la entrada de Manjón en lugar de De la Nava.

Min 85: agota sus cambios el Pontevedra con la entrada de Jesús en sustitución de Campillo.

Min 84: entra Jorge Hernández por Javi Navas en las filas de Unionistas de Salamanca.

Min 83: se rompe el partido y ambos equipo lo intentan a la contra.

Min 80: el partido entra en su recta final con Unionistas aguantando el resultado a cero (0-0).

Min 77: mueve el banquillo el Pontevedra con la entrada de Pibe y la salida de Romay.

Min 75: Roberto Aguirre busca fortalecer el centro del campo con la entrada de Llano en lugar de Guille Andrés.

Min 73: Unionistas realiza su primer cambio. Se retira Guille Andrés y entra Adrián Llano.

Min 70: ¡y otra clara para el Pontevedra! Javi Pazos gana en carrera a Ayoze y pone el balón en el punto de penalti sin encontrar rematador.

Min 68: a punto de marcar el Pontevedra. La dejada de cabeza de Arruabarrena dentro del área no conectó con Mouriño. Aprietan los gallegos.

Min 66: primer cambio del partido. Se retira Pedro Vázquez y entra Mouriño.

Min 65: ¡y otra parada de Molina! El disparo de Javi Pazos va directamente contra el cuerpo del portero de Unionistas.

Min 61: Carlos Molina apareció para salvar a Unionistas de un gol tras un penalti totalmente inexistente.

Min 58: ¡Lo paró, lo paró, lo paró Carlos Molina! Paradón del portero de Unionistas de Salamanca.

Min 57: el colegiado señala penalti a favor de Unionistas por una falta fuera del área de Ribelles.

Min 56: trinagula y tocan el balón los jugadores del Pontevedra sin encontrar fisuras en la bien plantada defensa de Unionistas.

Min 52: el inicio de la segunda parte está siendo muy trabado con numerosas faltas e imprecisiones por parte de los dos equipos.

Min 49: remate de Romay flojo y centrado que acaba en las manos de Carlos Molina.

Min 45: comienza la segunda mitad del Pontevedra vs Unionistas. Todo por decidirse en estos segundos cuarenta y cinco minutos.

Min 45+1: final de la primera parte con empate a cero (0-0) en Pasarón.

Min 45: numerosas imprecisiones por parte de los dos equipos en estos instantes finales de la primera mitad.

Min 42: Albisua cae dentro del área y el colegiado no señala nada. El centrocampista de Unionistas se adelantó a Romay y fue derribado por el jugador del Pontevedra.

Min 40: últimos cinco minutos de la primera parte. Ambos equipos buscan generar una ocasión de peligro antes del descanso.

Min 35: remate de chilena de Guille Andrés directamente a las manos de Edu Sousa.

Min 31: doble oportunidad para el Pontevedra tras un saque de esquina. No acertó a rematar ni Campillo ni Javi Pazos.

Min 27: tarjeta amarilla para Javi Navas y falta peligrosa a favor del Pontevedra. El peligro es despejado de nuevo por Admonio.

Min 26: a punto de introducirse Góngora el balón en su propia portería. El saque de esquina del Pontevedra es despejado por Admonio.

Min 23: falta de Guille Andrés sobre Víctor Vázquez. La posesión vuelve a ser para los locales.

Min 20: el partido se queda sin un dominador claro tras un buen inicio del Pontevedra y minutos de sufrimiento de Unionistas.

Min 16: tarjeta amarilla para Nacho López por una falta en el centro del campo sobre Góngora.

Min 12: despeja Admonio una jugada de peligro de Javi Pazos. Sufre Unionistas sin balón.

Min 10: no está cómodo Unionistas sobre el terreno de juego. Los gallegos han salido muy activos y dominan el balón y el encuentro.

Min 7: fuera de juego de Campillo en otra acción de peligro del Pontevedra.

Min 6: está encerrando el Pontevedra a Unionistas en su campo en este inicio de partido.

Min 4: atrapa Molina un potente disparo de Kevín. Primer aviso del Pontevedra.

Min 3: tarjeta amarilla para Carlos Molina por derribar fuera del área a Javi Pazos. Ocasión de peligro para el Pontevedra.

Min 0: arranca el Pontevedra vs Unionistas en Pasarón.

Once inicial de Unionistas: Carlos Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Albisua, Unai Hernández, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava y Ribelles. En el banquillo: Quintana, Lluis, Llano, Juanmi, Isaac Manjón, Diego Hernández y Jorge Hernández.

Once inicial del Pontevedra: Edu Sousa, Castro, Campillo, Vázquez, Adrián León, Kevín, Nacho López, Romay, Javi Pazos, Pedro Vázquez y Arruabarrena. En el banquillo: Juan, Rubén, Mouriño, Nacho Lorenzo, Jesús, Pibe y Alex Fernández.