Sábado, 27 de abril de 2024
La USAL se queda a las puertas de sumar contra el Colmenarejo (4-3)
Segunda División Femenina Fútbol Sala

Actualizado 13/01/2019

Un potente disparo desde quince metros cuando el partido parecía abocado al empate dio la victoria a las locales frente al equipo universitario salmantino

La Universidad de Salamanca de fútbol sala femenino se quedó sin premio (4-3) en su partido ante el Colmenarejo en un encuentro muy disputado e igualado que acabó decidiéndose a favor de las locales gracias a un potente disparo desde quince metro antes el que nada pudo hacer la portero del equipo salmantino.

A pesar de la derrota final en el partido, el equipo universitario de Salamanca jugó de tú a tú contra el líder de la competición e incluso llegó a estar por delante en el marcador durante buena parte del encuentro.

Al descanso se fueron con ventaja de un gol, pero en un segunda mitad de marcado carácter defensivo, las locales consiguieron empatar a falta de siete minutos y remontar el partido cuando parecía que el enfrentamiento iba a finalizar con reparto de puntos.