Sábado, 20 de abril de 2024
El Santa Marta cae por la mínima frente al Real Valladolid (0-1)
DIVISIÓN DE HONOR

Actualizado 12/01/2019

El cuadro dirigido por Sergio Hernández no pudo obtener un resultado positivo ante uno de los 'gallitos' de la competición

El Santa Marta de División de Honor no pudo cumplir su objetivo de vencer al Real Valladolid en el primer encuentro del año, dado que el conjunto pucelano logró hacerse con los tres puntos con un solitario gol en la segunda parte (0-1).

El encuentro comenzó marcado por una gran intensidad por parte de dos equipos que pelean por objetivos muy distintos en clasificación, pero que ofrecieron una gran batalla en el San Casto.

El duelo llegó al descanso con el resultado inicial, pero el Real Valladolid consiguió hacer el único tanto del partido a la salida de un córner en una de las primeras acciones tras la reanudación del choque.