Sábado, 27 de abril de 2024
Así transcurrió el Salamanca UDS vs Celta de Vigo (3-1)
SEGUNDA DIVISIÓN B

Actualizado 06/01/2019

Los de Antonio Calderón se estrenan en 2019 ante el cuadro gallego en un duelo que puede permitirles salir de los puestos de descenso si logran el triunfo en el Helmántico

min. 90: ¡¡Final del partido con victoria para el Salamanca UDS gracias a tres 'golazos' de Calero y Pablo González!! (3-1).

min. 88: Sale Sergio Molina y entra Fer Ruiz (3-1).

min. 85: ¡¡Gol de Ibán, gol del Celta 'B'!! (3-1).

min. 82: ¡¡¡Goooooooooool del Salamanca UDS!!! La sentencia del partido tras otro 'golazo' de Pablo González (3-0).

min. 80: Entra Pablo González por Indiano (2-0).

min. 77: Clara ocasión de Bermejo que tira a las manos de Dani Sotres (2-0).

min. 75: El Celta 'B' agota los cambios: sale Allende y entra Sergio (2-0).

min. 70: Debuta Carpio con el Salamanca UDS al sustituir a José García (2-0).

min. 68: Entra Manu por Alberto (2-0).

min. 63: Entra Sergio y sale Víctor (2-o).

min. 63: ¡¡Roja a Carvalho por un agarrón del cuello a Ibán!! (2-0).

min. 58: ¡¡A punto de marcar Calero!! (2-0).

min. 54: Amarilla a Calero (2-0).

min. 51: El Celta de Vigo intenta recortar distancias tras un arreón en los primeros minutos de juego (2-0).

min. 45: Arranca la segunda mitad (2-0).

min. 45: Descanso en el Helmántico con victoria para el Salamanca UDS gracias a dos goles de Iván Calero (2-0).

min. 41: ¡¡¡El segundo gooooooooool del Salamanca UDS. Sensacional disparo de Calero que se cuela en el fondo de la portería gallega!!! (2-0).

min. 38: ¡¡Goooooool de Calero, goooooool del Salamanca UDS tras una gran acción colectiva!!! (1-0).

min. 34: Pasan los minutos y no se producen las ocasiones en ninguna de las dos porterías (0-0).

min. 30: Partido atípico en el Helmántico, ya que ninguno de los dos equipos consigue imponer su juego (0-0).

min. 23: Comienza a asentarse en el Salamanca UDS sobre el césped (0-0).

min. 18: Mal inicio del Salamanca UDS: sin ideas y con jugadores sin ninguna compenetración entre sí. Domina el filial del Celta de Vigo tras 18 minutos de juego (0-0).

min. 12: Amarilla a Toño Vázquez.

min. 11: ¡¡Qué remate de Calero a la cruceta desde la frontal del área!! Primera ocasión para el conjunto charro (0-0).

min. 9: Calderón está jugando con un 5-2-3 con Sergio Molina, Manu Molina y José García como referencias en ataque (0-0).

min. 6: ¡¡La que ha salvado Toño Vázquez bajo palos!! Balón en largo del cuadro gallego para que Ibán remate por encima de Sotres y despeje el central (0-0).

min. 2: ¡¡La que acaba de saltar Víctor Mena sobre la línea de gol tras un remate del Celta de Vigo!! (0-0).

min. 1: Comienza el encuentro en el Helmántico (0-0).

11 del Celta de Vigo 'B': Iván Villar; Allende, Ros, Costa, Álex; Pampín, Alberto, Dani Molina, Dani; Iban y Víctor. En el banquillo: Jero (ps), Sergio, José, Jacobo, Manu y Bermejo.

11 del Salamanca UDS: Sotres; Tyson, Ricardo Carvalho, Toño Vázquez, Víctor Mena; Sergio Molina, Antonio Amaro, Manu Molina, Indiano, Calero; José García. En el banquillo: Chuchi (ps), Carpio. Antonis, Pablo González, Héctor Gómez y Fer Ruiz.

El Salamanca UDS se presenta al encuentro con las bajas de Pablo Alcolea, fuera del club, Martín Galván, lesionado, Armando, sancionado, Júnior, decisión técnica, Din Alomerovic, sin ficha, al igual que Jehu Chiapas, y por una claúsula en su contrato al pertenecer al Celta de Vigo y Kwabena Owusu, que no ha llegado a Salamanca por problemas de vuelos y familiares. Javier Carpio, la principal novedad en la convocatoria de Antonio Calderón para el duelo.

Buenas tardes desde el estadio Helmántico, bienvenidos al primer duelo del 2019 y al último de la primera vuelta de competición en el Grupo 1 de Segunda División B. El Salamanca UDS recibe al filial del Celta de Vigo (18:30 horas) en un partido que puede resultar clave para los blanquinegros, dado que si consiguen vencer por dos goles de ventaja al cuadro gallego saldrán automáticamente de los puestos de descenso, independientemente de lo que haga el Unión Adarve en su encuentro.