Así transcurrió el Rápido de Bouzas vs Unionistas (4-1)
Segunda División B

Actualizado 06/01/2019

El equipo salmantino busca seguir con su buena racha y sumar tres puntos más a su casillero en el primer partido del año que le enfrenta al colista de la competición

Min 90+4: final del partido en el Baltasar Pujales. El Rápido de Bouzas derrota a Unionistas de Salamanca (4-1).

Min 90+2: gran jugada de Adrián Llano que acaba en córner.

Min 90: se jugarán cuatro minutos más de añadido.

Min 87: despeja a córner la defensa del Rápido justo cuando Guille Andrés remataba en busca de su segundo gol.

Min 84: cambio en las filas gallegas. Se marcha Javi Sánchez y entra Duque.

Min 81: Unionistas agota sus cambios al entrar Adrián Llano por De la Nava.

Min 79: toca, toca y toca el Rápido de Bouzas intentando dormir el partido, mientras Unionistas lo intenta con balones largos.

Min 74: disparo de Guille Andrés que se marcha muy por encima de la portería del Rápido de Bouzas.

Min 73: realiza el primer cambio el Rápido de Bouzas. Entra Jou por Sergio Santos.

Min 71: segundo cambio en Unionistas. Entra Isaac Manjón en lugar de Ayoze Placeres. Al ataque Unionistas.

Min 68: tarjeta amarilla para Sergio Santos por derribar a Jorge Hernández. La falta es despejada sin problemas por Brais.

Min 65: mueve el banquillo Roberto Aguirre y da entrada a Jorge Hernández en sustitución de Javi Navas.

Min 63: GOOOL de Youseff. Llega el cuarto tanto del Rápido de Bouzas. Los gallegos sentencian el partido a la contra.

Min 61: el tercer gol de los gallegos ha hecho daño a Unionistas. A los charros les toca volver a intentar reducir la distancia de dos goles.

Min 57: GOOOL de Youseff. Falló tremendo de Unai Hernández que le da el balón al jugador del Rápido de Bouzas y, tras encarar a Ayoze, bate por bajo a Molina.

Min 55: falta peligrosa a favor del Rápido de Bouzas tras un derribo de Albisua. Le pegó Adrián directamente contra la barrera.

Min 51: cambio radical el que ha pegado Unionistas tras su paso por el túnel de vestuarios. El equipo ha reaccionado y va a por el empate.

Min 47: GOOOL de Guille Andrés. Gol de Unionistas. Centro de Piojo que no consigue despejar la zaga gallega y remata Guille Andrés.

Min 45: comienza la segunda parte en Vigo. Unionistas tiene por delante cuarenta y cinco minutos para conseguir remontar.

Min 45: final de la primera parte con victoria momentánea para el Rápido de Bouzas (2-0).

Min 43: GOOOL de Diego Diz para el Rápido de Bouzas desde el punto de penalti. Se pone el partido muy cuesta arriba para Unionistas.

Min 42: penalti a favor del Rápido de Bouzas por mano de Admonio dentro del área.

Min 40: ¡lo que acaba de fallar Carlos de la Nava! Remató dentro del área y envió el balón por encima de la portería local.

Min 37: no encuentra Unionistas la manera de crear peligro a su rival. Apenas han inquietado la portería de Brais durante la primera mitad.

Min 32: lanzamiento de Diego Diz al lateral de la portería de Carlos Molina. Siguen llevando peligro los locales.

Min 29: cae Youseff dentro del área de Unionistas. El árbitro no señala nada y continua el partido.

Min 27: falta en la fronta del área a favor de Unionistas. Se marchó arriba el lanzamiento de Javi Navas.

Min 24: prueba Guille Andrés disparando a puerta pero su golpeo se marcha desvíado. Buscan la reacción los salmantinos.

Min 22: GOOOL del Rápido de Bouzas. Marca Sergio Santos tras un barullo en el área de Unionistas.

Min 21: paradón de Carlos Molina que evita el primero del partido. Mejor minutos ahora para el Rápido de Bouzas.

Min 19: nuevo saque de esquina para el Rápido de Bouzas que despeja la zaga de Unionistas.

Min 17: despeja a córner Admonio un disparo local. Será el segundo saque de esquina casi consecutivo para los gallegos.

Min 13: la banda derecha de Unionistas vuelve a ser la más activa a la hora de crear peligro a su rival.

Min 10: corta Vitra una combinación que llevaba peligro entre Javi Navas y Unai Hernández. La posesión sigue siendo de los salmantinos.

Min 7: no encuentra rematador un centro peligroso al área de Javi Navas.

Min 6: falta colgada por el Rápido de Bouzas que se marcha directamente fuera. Sacará Carlos Molina de portería.

Min 3: primeros minutos de tanteo en Vigo entre los dos equipos.

Min 0: comienza el encuentro entre el Rápido de Bouzas y Unionistas de Salamanca en el Baltasar Pujales.

Once inicial de Unionistas: Carlos Molina, Juanmi, Ayoze, Admonio, Piojo, Albisua, Ribelles, Javi Navas, Unai Hernández, De la Nava y Guille Andrés. En el banquillo: Quintana, Lluis Andreu, Jorge Hernández, Isaac Manjón, Iván Robles, Adrián Llano y Gallego.

Once inicial del Rápido de Bouzas: Brais, Adrián, Coti, Vitra, Iago López, Quico, Javi Sánchez, Armando, Youseff, Diego Diz y Sergio Santos. En el banquillo: Jou, Fraga, Duque, Rodri, Agudo, Carlitos y Berni.