El CB Tormes sufre un serio correctivo en casa ante el Grupo Eleyco Baskonia (55-71)
LEB PLATA

Actualizado 04/01/2019

El conjunto dirigido por Jandro Zubillaga no pudo hacer frente al equipo vasco y cayó derrotado en el primer encuentro del año

El CB Tormes empezó el año de la peor forma posible al caer duramente derrotado en Wüzburg ante el Grupo Eleyco Baskonia por 55-71. El cuadro salmantino puso todo su empeño en lograr la victoria en el primer duelo de 2019, pero el poderío vasco hizo imposible la hazaña.

Los de Jandro Zubillaga estuvieron a remolque del Baskonia durante todo el encuentro, aunque llegó al descanso con una desventaja de tan sólo cinco puntos, pero un inicio de segunda parte para olvidar dinamitó todas sus opciones.

Jacob Round, con 11 puntos, y Osas Ehigiator, con 9, fueron los máximos anotadores de la escuadra local, mientras que Hanzlik y Martínez firmaron una gran actuación en el bando visitanto con 18 puntos cada uno.