El Sala Ourense corta la racha del Piensos Durán Albense (3-2)
Segunda División B Fútbol Sala

Actualizado 23/12/2018

El partidazo realizado por los dos equipos se vio empañado por una bronca final cuando el encuentro ya agonizaba y los dos conjuntos casi enfilaban el túnel de vestuarios

El Piensos Durán Albense cayó esta mañana frente al Sala Ourense (3-2) en el último partido del año y de la primera vuelta de competición. Comenzaba mal el partido para los albenses con muchas pérdidas en la elaboración y sin la intensidad tanto defensiva como ofensiva que les caracteriza. Fruto de esta mala actuación, llegarían los dos primeros goles del partido, que caerían del lado local tras errores impropios de los jugadores del Piensos Durán Albense.

A falta de cinco minutos para el final de la primera parte, el conjunto del la villa ducal cambió el chip y se metió en el partido. Además, consiguieron acumular faltas en el casillero rival para intentar lanzar un doble penalti, pero no lo lograron. Lo cierto es que la marcha a los vestuarios dejaba un buen sabor de boca en los albenses, a diferencia del global que reflejaba el marcador.

Con los ajustes tácticos correspondientes, la segunda parte fue de claro dominio albense. Un golazo de equipo por parte de Cristian y otro en una transición culminada por Sergio permitían a los visitantes empatar el duelo.

Sin embargo, en lo que parecía la última jugada del partido, en un saque largo del portero Miguel a falta de cuatro segundos, Jorge cometía la sexta falta que propiciaría el lanzamiento de un nuevo doble penalti para el Sala Ourense. El libre directo era ejecutado con éxito por los gallegos que conseguían con este gol los tres puntos del partido.

Tras esta jornada se llega al parón navideño, en el que la plantilla tendrá unos días de descanso. Comenzado el año nuevo, se retomarán los entrenamientos para prepararar la primera jornada de la vuelta liguera que será el día 12 de enero también en tierras orensanas contra el Pizarras Los Tres Cuñados.