La USAL cae de manera clara ante el Navalcarnero (1-5)
Segunda División Femenina Fútbol Sala

Actualizado 22/12/2018

El equipo universitario salmantino fue inferior a su rival durante todo el partido y no pudo despedirse de la competición en 2018 de la mejor manera posible

La Universidad de Salamanca de fútbol sala femenino cayó esta tarde frente al Navalcarnero (1-5) en un encuentro en el que las salmantinas fueron inferiores a su rival durante todo el partido y no pudieron despedirse de la competición en 2018 de la mejor manera posible.

En una primera mitad muy floja, las salmantinas se fueron al descanso perdiendo por cero a dos (0-2). A pesar de buscar la reacción y recortar distancias en la segunda parte (1-3), las madrileñas volvieron a sacar su potencial y marcaron dos nuevos goles que cerraron el partido y la victoria a su favor.