El CD Peñaranda acaba el año con potente victoria 3-1 ante el Ciudad Rodrigo y acomodado en la...
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 22/12/2018

Los de Peque firmaron un partido de calidad, mostrando fortaleza y aspiración, algo que fija aún más los objetivos para el próximo año, entre los que se encuentran el poder aspirar al ascenso

El CD Peñaranda despedía el año brindando una nueva victoria, con sabor a superioridad, y que este sábado firmaba en el Luis García frente al potente Ciudad Rodrigo C.F.
Un partido, que nada tuvo que ver con una suerte de lotería, que arrancaba bien para los locales aunque acusando cierta falta de ambición, algo que se quedaba simplemente sobrevolando el terreno de juego porque a cuatro minutos del pitido inicial Aitor Haro marcaba el primero de los goles morados, lo que suponía un gran 'chute' de energía al conjunto.
Dos faltas consecutivas de Sergio Honorato dejaban al Ciudad Rodrigo con diez en el campo desde el minuto doce, algo que todavía hacia más complicada la remontada y más cuando apenas diez minutos después, Alejandro Garrido firmaba el 2-0 para el Peñaranda. Un robo de balón y una falta eran la formula conjugada por los mirobrigenses para conseguir anotar su único tanto, en el 41' y en

las botas de Antonio Manuel González, algo que generaba cierta incertidumbre entre los morados y una pequeña 'pájara' de juego, pero transitoria eso sí.

La segunda mitad se vivía de igual forma, con juego rápido, ganas y numerosas ocasiones de peligro, pero con la sentencia del 3-1 firmada en el 54' por Alejandro Garrido, que hoy hacia doblete, ponía punto y final a la fiesta goleadora aunque no el buen juego ni las ganas de superar aún más el marcador conseguido.
José Manuel Bárez 'Peque' ha señalado que la victoria de hoy supone "tres valiosos puntos, otra jornada más sin perder y un año que terminamos en posiciones privilegiadas. Cada vez queremos más, se nota, tenemos como objetivo estar entre los mejores y pelear por el ascenso, es nuestro propósito para 2019. Sabemos que nadie nos ha regalado nada y estoy seguro que nadie nos lo va a regalar de ahora en adelante, seguiremos trabajando duro".