Así transcurrió el Unionistas vs Coruxo (4-0)
Segunda División B

Actualizado 22/12/2018

El conjunto entrenado por Roberto Aguirre busca seguir con su racha de partidos imbatido en el último partido del año para los blanquinegros en las Pistas del Helmántico

Min 90+3: final en las Pistas del Helmántico. Unionistas se despide con una victoria contundente ante el Coruxo (4-0).

Min 90: se jugarán tres minutos de descuento.

Min 85: entra Quintana por Admonio y las Pistas del Helmántico le dedican una sonora ovación al central africano de Unionistas. Suena a despedida.

Min 80: GOOOL de Unionistas. Unai Hernández se suma a la fiesta ante el Coruxo.

Min 77: segundo cambio en Unionistas. Entra Jorge Hernández por Javi Navas.

Min 75: el Coruxo agota sus cambios y sustituye a Alberto por Néstor Franco.

Min 70: Roberto Aguirre realiza su primer cambio del partido: Diego Hernández por Guille Andrés.

Min 66: GOOOL de Góngora desde el punto de penalti. Unionistas marca su tercer gol del partido.

Min 65: penalti sobre Carlos de la Nava a favor de Unionistas.

Min 63: calientan Diego Hernández, Jorge y Juanmi por parte de Unionistas.

Min 61: otra para de Molina. Está llevando mucho peligro el Coruxo en esta segunda mitad.

Min 58: ¡lo que ha fallado Unai Hernández! Se quedó solo ante Alberto y decidió pasar al compañero, pero su pase fue atrapado por el portero gallego.

Min 56: buenos minutos de los gallegos en busca de un primer gol que meta en apuros a Unionistas.

Min 55: doble parada de Molina para evitar el primer gol del Coruxo.

Min 53: falta de Ribelles muy protestada por la afición de Unionistas.

Min 49: queda tendido Carlos de la Nava sobre el terreno de juego. Se recupera el salmantino y puede continuar.

Min 47: doble cambio en el Coruxo durante el descanso: Nacho por Samanés y Pitu por Mateo.

Min 45: comienza la segunda mitad en las Pistas del Helmántico.

Min 45: final de la primera parte con victoria momentánea de Unionistas (2-0) frenta al Coruxo.

Min 41: señala falta el colegiado de Guille Andrés en el área del Coruxo mientras el público pide penalti.

Min 39: centro de Piojo que rechaza la defensa del Coruxo. Sigue creando peligro Unionistas por la banda derecha.

Min 32: no llega a rematar dentro del área Guille Andrés. Está realizando un gran partido el jugador de Unionistas.

Min 28: amarilla para Admonio y falta peligrosa a favor del Coruxo que saca de puños Molina.

Min 26: GOOOL de Carlos de la Nava. Gran jugada entre el salmantino y Guille Andrés para hacer el segundo.

Min 21: ¡a punto de empatar el Coruxo! Disparó Manu Justo desde fuera del área y el balón se marchó por muy poco.

Min 15: Javi Navas está siendo de los más activos de Unionistas en estos primeros minutos de partido.

Min 9: córner lanzado por el Coruxo que acaba en las manos de Molina.

Min 8: ¡falla solo Guille Andrés ante el Alberto!. Tuvo el segundo del partido Unionistas.

Min 5: GOOOL de Unionistas. Se adelantan los locales tras una buena jugada de Javi Navas que la defensa gallega se introduce en su portería.

Min 4: primeros minutos de tanteo entre ambos equipo sin ocasiones claras para ninguno.

Min 0: comienza el partido en las Pistas del Helmántico entre Unionistas y el Coruxo.

Once inicial del Coruxo: Alberto, Nacho Lorenzo, Sergio Rodríguez, Lucas Puime, Crespo, Yebra, Antón, Jacobo, Manu Justo, Pitu y Juampa. En el banquillo: Javi, Néstor, Óscar, Fernando, Mateo, Samanes y Diego Silva.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Albisua, Unai, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava y Ribelles. En el banquillo: Quintana, Lluis, Adrián Llano, Juanmi, Manjón, Diego y Jorge Hernández.