Así transcurrió el San Sebastián de los Reyes vs Unionistas (1-2)
Segunda División B

Actualizado 16/12/2018

Los blanquinegros buscan convertirse en el segundo equipo en derrotar a los madrileños en su propio feudo y elevar así su racha de partidos sin perder a once jornadas

Min 90+5: ¡Se acabó! Victoria (1-2) de Unionistas de Salamanca a domicilio ante el San Sebastián de los Reyes.

Min 90+4: paradón de Molina para salvar el empate en unas de las últimas ocasiones de los madrileños.

Min 90+2: el colegiado ha añadido cinco minutos más de tiempo extra.

Min 90: el partido entra en el tiempo añadido y la afición de Unionistas ya celebra la victoria, aunque el partido todavía aún no ha acabado.

Min 88: Juanmi será el tercer cambio en el equipo de Salamanca. Entra en lugar de Unai Hernández, autor del segundo gol.

Min 84: segundo cambio en Unionistas. Se marcha Javi Navas y entra Jorge Hernández. Gran partido del extremo abulense del equipo charro.

Min 82: disparo desvíado de Fran Pastor sobre la meta de Carlos Molina.

Min 78: Roberto Aguirre realiza su primer cambio del partido. Entra Isaac Manjón en el lugar de Guille Andrés.

Min 77: segundo cambio en el Sanse. Entra Rubén Sánchez por Rubén Valverde.

Min 76: Internada de Guille en el área y su lanzamiento lo tapona la defensa para mandarlo a córner. Opción para Unionistas desde la izquierda.

Min 75: remate del Sanse por encima de la portería de Carlos Molina.

Min 71: falta peligrosa a favor del San Sebastián de los Reyes. El colegiado señala falta en ataque de los madrileños. Jugará el balón Unionistas.

Min 68: ¡y otra ocasión más para Unionistas! Robó en el centro del campo de los jugadores de Roberto Aguirre y solo Irureta evita el tercero. Grandes minutos de los charros.

Min 65: ¡tuvo en sus botas Unai Hernández el tercero! Su golpeo se marchó desvíado.

Min 61: GOOOL de Unionistas de Salamanca. Marca Unai Hernández a la contra. Se vuelve a adelantar Unionistas.

Min 60: atento Ayoze para despejar a córner una jugada ensayada desde la esquina de los locales.

Min 56: ¡ha tenido Guille Andrés el segundo de Unionistas! Remató el centro de Javi Navas y el balón se marcho rozando el larguero.

Min 54: idas y venidas constantes por parte de ambos equipos en el comienzo de la segunda mitad. Ninguno consigue imponerse sobre el otro.

Min 52: el Sanse ha salido mucho más activo que en la primera mitad.

Min 48: los locales realizan su primer cambio del partido. Entra Galindo por Kata.

Min 45: empieza la segunda mitad con todo por decidirse entre el San Sebastián de los Reyes y Unionistas.

Min 45: final de la primera parte con empate a uno (1-1) entre el Sanse y Unionistas de Salamanca.

Min 45: GOOOL del San Sebastián de los Reyes en la última jugada de la primera mitad. El tanto fue de Perales.

Min 44: tendrá Unionistas una de las últimas oportunidades de la primera mitad en un saque de esquina. No llega nadie al remate.

Min 40: ¡falla Unai Hernández el segundo de Unionistas! Evitó Irureta el gol visitantes en el mano a mano.

Min 36: el colegiado señala falta de Kata sobre Albisua y le muestra la segunda tarjeta amarilla del encuentro.

Min 35: Carlos de la Nava ve la primera tarjeta amarilla del partido.

Min 34: Carlos Molina desvía a córner un disparo del Sanse. Reaccionan los madrileños tras el gol visitante.

Min 29: buena presión de Guille Andrés que consigue devolver la posesión para Unionistas.

Min 23: GOOOL de Unionistas de Salamanca. Marca el primero del partido Góngora para los charros tras una falta directa que golpea en la zaga del Sanse y se introduce en su portería.

Min 19: nuevo saque de esquina para el Sanse lanzado sin peligro para los intereses de los charros. Los locales han igualado el buen inicio de Unionistas.

Min 18: falta en ataque de los madrileños tras un saque de esquina. Posesión para Unionistas.

Min 15: fuera de juego de la UD Sanse tras una falta directa que iba colgada al área de Molina.

Min 12: buen arranque de partido del conjunto dirigido por Roberto Aguirre en Matapiñonera.

Min 8: ¡a punto de marcar Unionistas tras un córner! Disparó de nuevo De la Nava y atrapó Irureta la primera aproximación con verdadero peligro de los charros.

Min 6: atrapa sin problemas Irureta un disparo de Carlos de la Nava.

Min 5: presiona Unionistas la salida de balón de su rival para intentar robar la posesión.

Min 3: Bruno Rivada corta el primer intento de aproximación de Javi Navas por la banda.

Min 0: comienza el partido entre el San Sebastián de los Reyes y Unionistas de Salamanca.

Once inicial de Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Albisua, Unai, Navas, Guille, De la Nava y Ribelles. En el banquillo: Juami, Lluis, Peli, Jorge, Isaac, Diego e Iván Robles.

Once inicial del San Sebastián de los Reyes: Irureta, Valverde, Zazo, Rivada, Iván Pérez, Kata, Pablo Martínez, Carlitos, Agüero, Perales y Castel. En el banquillo: Carlos Morales, Fran Pastor, Galindo, Sánchez, Satoca, Escudero y Giovanni.