La Universidad de Salamanca cae frente al Almagro (4-5) en un partido marcado por el arbitraje
Segunda División Femenina Fútbol Sala

Actualizado 08/12/2018

Al equipo salmantino se le pitaron dos penaltis en contra, la expulsión de una jugadora y la expulsión también del entrenador del equipo

La Universidad de Salamanca cayó (4-5) esta tarde frente al Almagro en un polémica partido marcado por la actuación arbitral de la que se quejaron las integrantes del equipo salmantino a la finalización del encuentro.

Y es que a la USAL se le pitaron dos penaltis en contra, la expulsión de una jugadora de campo y la expulsión también del entrenador del equipo a falta de veinte segundos.

En lo deportivo, las salmantinas lucharon durante todo el partido y llegaron a remontar un cero a dos (0-2). Sin embargo, el Almagro empató el encuentro a tres (3-3) en un penalti inexistente, marcó el cuarto estando las salmantinas en inferioridad y logró el quinto tras una contra en la que se produjo una falta previa.

A pesar de la diferencia, las chicas de la USAL lo intentaron hasta el final y tras conseguir su cuarto gol, se toparon con el palo a falta de nueve segundos. No pudieron conseguir el empate en los instantes finales que hubiera sido merecido.