“Hemos conseguido un punto ante un buen rival en un partido disputado”
Roberto Aguirre / Entrenador de Unionistas

Actualizado 08/12/2018

El técnico asturiano de Unionistas admitió que "el partido que se vio en las Pistas del Helmántico fue el que esperaba ante un rival como el Fabril"

Roberto Aguirre, entrenador de Unionistas de Salamanca, valoró el empate (0-0) de su equipo ante el Deportivo Fabril esta tarde en las Pistas del Helmántico. Un reparto de puntos que permite al equipo charro sumar su décima jornada consecutiva sin conocer la derrota.

Valoración: ha sido un poco lo que esperaba. Partido complicado ante un buen rival. Ha sido difícil imponernos en el juego. Ha sido muy disputado. Ha habido diferentes fases en el juego. Su portero ha realizado un gran encuentro.

¿Qué ha faltado?: el Fabril ha sido un rival diferente al Guijuelo. Han sido partidos diferentes porque el rival lo es. Estuvieron muy pendientes de nosotros, no nos dejaron espacio y cuando lo encontramos llevamos peligro. Para ellos un empate aquí no les ha sabido mal.

Jorge Hernández: en Zamora jugabámos de diferente manera y aquí es distinto. Él participa más escorado y durante la segunda mitad tuvo buenos minutos. Quizás le cueste más pero hay que premiar el intento y las ganas. Tenía que suplir a Unai y no era fácil.

Admonio: tenemos otras alternativas. Sabemos como va Admonio en el juego aéreo. Valoramos varios factores y optamos por trabajar con otra gente y dejarle a él con otro rol. Queríamos potenciar el juego exterior quedando Admonio atrás.