El Zornotza no se da por vencido y le arrebata la victoria a La Antigua CB Tormes (69-72)
LEB PLATA

Actualizado 07/12/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Los charros llegaron al último cuarto venciendo de ocho puntos pero el equipo visitante no se dio por vencido y consiguió darle la vuelta al partido

La Antigua CB Tormes cayó derrotada (69-72) esta noche frente al Zornotza en un disputado encuentro que acabó decantándose del lado de los visitantes en un último cuarto en el que no dejaron de creer y consiguieron dar la vuelta al marcador.

Y es que los vizcaínos llegaron al último período ocho abajo en el marcador, pero a base de fe y de trabajo hasta el último instante del partido pudieron voltear el electrónico y marcharse de Salamanca con la victoria en el bolsillo.

Los charros dominaron el partido durante los tres primeros cuartos, algo insuficiente para acabar llevándose una victoria que tenían casi en el bolsillo. Juan Ramón Rivas fue el mejor jugador de La Antigua CB Tormes al anotar 30 puntos, coger seis rebotes y dar una asistencia. Sin embargo, los estratosféricos números del jugador del conjunto charro no sirvieron para que su equipo se llevase el partido ante su público.