Miércoles, 24 de abril de 2024
La USAL cae jugándole de tú a tú al Alcorcón B (2-4)
Segunda División Femenina Fútbol Sala

Actualizado 01/12/2018

El equipo universitario llegó a ir por delante en el marcador pero las madrileñas le dieron la vuelta al partido tirando de experiencia

La Universidad de Salamanca cayó derrotada esta tarde frente al Alcorcón B por dos goles a cuatro (2-4) en un partido intenso y bonito de ver para el espectador en el que las salmantinas fueron por delante en el marcador durante gran parte del mismo. Sin embargo, las madrileñas tiraron de experiencia en la segunda mitad para dar la vuelta al marcador y acabar llevándose los tres puntos de Salamanca.

Carmen y Paula adelantaron a la USAL tras el tanto inicial del Alcorcón. Reaccionaron las madrileñas y voltearon el marcador en la primera mitad. Con las salmantinas volcadas en busca del tanto del empate en la segunda parte, las madrileñas aguantaron tirando de experiencia y consiguieron su último y definitivo gol cuando el partido casi agonizaba.

A pesar de la derrota, gran partido de la Universidad de Salamanca ante un rival de los mejores de la competición.