Alejandro González y Pilar García, los mejores en la III San Silvestre Universitaria de la...
Carrera Popular

Actualizado 01/12/2018
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

Más de 350 corredores partieron de la calle Henry Collet, donde también estaba la meta

La III San Silvestre Universitaria We Are Ready Universidad Pontificia de Salamanca discurrió esta tarde por las calles de la capital salmantina en una prueba marcada por la nutrida participación de personas. Los más rápidos fueron Alejandro González con un tiempo de 21:22 y Pilar García con 24:31. Ambos atletas fueron también los primeros en llegar a la meta volante.

Monserrat Mateos 31:30

La calle Henry Collet fue el punto de salida y llegada de los corredores que participaron en las modalidades de carrera popular y carrera infantil. En el caso de la carrera destinada a las personas mayores, la distancia a recorrer fue de 6.300 metros y dentro de esta modalidad se distinguieron las categorías absoluta, alumnos y alumnas de la UPSA, personal de administración y servicios y personal docente e investigar de la institución académica.

Tras la conclusión de la carrera, el vicerrector de Relaciones Institucionales y Comunidad Universitaria, Jacinto Núñez, el concejal de Deportes, Enrique Sánchez-Guijo, y el diputado de Deportes, Jesús María Ortiz, entregaron tres trofeos por cada una de las categorías: Populares, Alumnos UPSA, y PAS-PDI UPSA masculinas y feneminas. Además, el director de Comunicación de El Corte Inglés, Adrián Rodríguez, entregó el premio de la meta volante de dos entradas para Scala Coelli. También se ha premiado a los niños que han participado en la carrera infantil celebrada previamente.