“Nos vamos con la sensación de habernos podido llevar algo más”
Antonio Calderón / Entrenador del Salamanca UDS

Actualizado 25/11/2018

El técnico andaluz del Salamanca UDS afirmó que "con trabajo y entrega conseguirán salir de la mala racha en la que están"

Antonio Calderón, entrenador del Salamanca UDS, compareció ante los medios de comunicación tras el empate de su equipo (1-1) ante Unionistas en el derbi de Salamanca celebrado esta mañana en las Pistas del Helmántico.

Valoración: nos vamos con la sensación de habernos podido llevar algo más. El partido se nos puso cuesta arriba con el gol y empatamos. El equipo ha aguantado el tipo ante un complicado rival. Aún así, hemos sido capaces de empatar y nos ha faltado tiempo de conseguir el segundo. Nos vamos con la sensación de haber hecho las cosas bien.

Dos parte diferentes: sabíamos que teníamos que intentar controlar nuestro área y nos hemos reforzado ahí. Nos ha faltado fútbol que hemos encontrado en la segunda parte con Amaro.

Unionistas: saben donde están y donde juegan. Son muy físicos con dos hombres fuertes arriba que disputan cada balón. Hemos intentado jugar por fuera. En la primera parte nos hemos precipitado. Nos llevamos un punto ante un rival que lleva siete jornadas sin perder.

Afición: ya lleva mucho tiempo a muerte con el equipo y sabe que lo damos todo. Con trabajo y con entrega saldremos de esta mala racha.